【ネタバレあり】ストレンジ ドラゴンのレビューと感想(5ページ目)

絵がホントにキレイでイサラがカッコいい!最後には最強の龍になり、火花の伴侶になります。龍は人間の寿命よりずっと長生きらしいので火花が死んだ後も、火花を想い続けながら国を守っていくのかと思うと切ないですが、2人の間に子供達が生まれて支えてくれることを願います。

切ないけどステキ

ドラゴンを連れて帰らなければ、王女になれない姫がドラゴンを探す。
    1匹だけ見つけられたドラゴンは異色のドラゴンで力も弱く飛び続けられない為、仲間に置いていかれてしまったドラゴンしかいなかった。誰も信用しないような状態になってしまっているドラゴンが心を開き、ドラゴンと人間の間に昔どんな事情があったとしても姫を守ると側にいるようになる。

お互いを必要とする2人がステキすぎて、何度も読んでます。

大好きなドラゴン

火花並みのドラゴンオタかもしれない私は、
    もうキュンキュンしながら読みました^_^
    とにかく、白龍も好きですが、赤龍!
    萌えます。絵も美しく凄く読みやすかったしストーリー性も最高でした

イサラの照れ屋な所が可愛いです。それから火花になついていく?ところも可愛いです。火花が好きなんだね、分かるよーと心の中でよく言ってました笑

もっと続きが見たかった

昔の中国?の王家漫画だからか、腐敗がすごいな、王女に向かって髪の色が変だとか言ったり。汚職、毒盛ったり。
    でも、ドラゴンと結婚出来るなんて流石漫画だな。もう少し龍と人間の戦いを見たかった気もする。

面白い。この関係の話が結構好き。男の子が女の子にメロメロなのって見ててキュンキュンってなる。夢で良いから体験したい

世界観が好き

ドラゴンが存在する世界!!!!
    …妖怪、不思議生物が好きな人には面白いはず!

強い想いを持って自分の国を変えようとする健気な少女と、辛く暗い過去を持つ少年(ドラゴン)が共に支えあい困難を乗り越える姿は、応援せずにはいられません。

さらに2人のピュアな恋愛にはきゅんきゅんすること間違いなしです!!!!

かわいい

かわいらしい絵柄で読みやすかった。

一生懸命なお姫様と、心の傷を抱えたツンデレ龍の主従が、協力者を増やしながら、頑張って王を目指すストーリー。

絵柄がかわいらしくてキレイだから、ついつい読み進めてしまったけど、話は良くある感じだし、さらりと終わっちゃった感じです。また読み返すことはないかな。

by ke-ke-

王道好きには堪らない‼

種族は違えど姫と騎士という単語にビビッとくる人にはぜひおすすめします。

とにかく二人がイチャイチャラブラブで、あーもうじれったい‼(笑)
    無料分で有料分の購入を迷っている方、購入して損はないと思います♪

ファンタジー✖️恋愛好きにはたまらない!!
    お互いのことをずっと意識してたり、龍に変身してヒロインを守ったり本当にどきどき!!