みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感動です
面白かったです。
火花とイサラが結ばれて ハッピーかと思ってたら····
イサラを置いて逝ってしまう火花の思い 火花が逝った後も 国を守るという イサラの思い 読んでいて 涙がでてきました。
2人の子供 孫 イサラの最後 この先の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、可愛いし、読みやすいし、話の続きもめっちゃ気になるからサクサク読める!火花の心とイサラの強い心すごい!
面白かった
物語が読み手の心に易しく進んでいく。
絵も綺麗だし、無駄に茶化すシーンもなく、読んで良かったと思わせてくれる作品。同作者の別の作品もまたすぐ読もうと思う。また内容を忘れた頃に読み返したいby 匿名希望- 0
絵も凄く好きな感じで、話の内容も面白く、課金、課金してイッキに読んでしまいました、、それからみたいなのがあれば嬉しい
無料分
まだ読み始めですが、絵が綺麗でイサラと王女が初々しくて可愛くて、先がきになります。結婚して叔父さん追い出せー!
真っ赤になって照れる男ってすごくかわいい。
孤独同士だった2人だから、いっぱい幸せになってほしい。
いつか離れ離れになってしまっても、思い出は残るからね。by 匿名希望- 0
イケメン龍!
王になるため、龍を探しに旅するお姫様。
出会ったのはイケメン龍!!
乙女が萌えるシチュエーションです。
龍の正体など知らない
お姫様のプロポーズを聞き
頬を真っ赤に染める龍が可愛いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラゴンとかこうゆう話はけっこう好き。やっぱり人の姿もドラゴンもかっこいいしおもしろいから続き読みたくなる。
絵が綺麗です。
イサラが赤面するシーンが可愛いし王女も龍と出会い王位を取り戻せるのか?まだ数話しか読んでないですが評価も高いですし続きが気になります。by 匿名希望- 0
メッチャ良くって…
全話読み終わってから、何度も読み返したくて、終いには単行本で揃えちゃいました!絵がキレイで、主人公二人がスゴく可愛くて、お互いに守り守られ合ってるのが、なンか、きゅん!てなって、大切な人を抱きしめたくなる!