みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とにかく絵がキレイ!!ストーリーもファンタジーだけど読みやすく、とにかくまぁ一話一話イサラのかわいさにノックアウトしてもらうような作品です笑笑 こんな男子、好きよ〜。
by きこりさん- 0
きれいな
きれいな絵で好きです。2人の中がなかなか進展せずもどかしいですがそこもきゅんきゅんします。まだまだ途中までですがゆっくりみたい作品です。
最終話に先が気になります!続編を作っていただきたいです。
続編が読みたい
主人公が好感が持てる。
変な邪魔も入らず、安心して?胸キュンできる(*´-`)
是非、二人のラブっぷりの続きが読みたいby ★しーな★- 0
絵が可愛くて気になり購入にました!!この2人は可愛いんだけど、じれったい(笑)ポイントに余裕ができたら続きを読もうと思います
夢の有る
神秘的な感じがします。人なのに、〇〇になっちゃうんでしょうか?なんでもそうですが信頼関係築けないとダメなんでしょうね。
by Mamanne- 0
何より、絵がタイプ!
ものすごく、ワクワクするわけではないけど、二人がラブラブなのがいい!
さわやかな感じのファンタジー☆by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!!
そこまで巻数はないですが綺麗にまとまっています。なによりキャラがかわいい。
イサラに惚れました。純粋照れキャラが新しかったです。照れ屋でウブな100歳ですが、決めるとこは決める。めっちゃいいです!!by 匿名希望- 0
全話購読しちゃいました
立ち読みのつもりで読んでみたら、面白くすぐにストーリーの中に引き込まれちゃい、気がついたら最後まで購読しちゃいました。
絵も綺麗で、とても好みでした。
買って良かったと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入!
話も面白くて手元に置いておきたくなったので、文庫を購入しました。作者さんの他の作品も面白かったです!by しーたそ- 0