みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
王道、姫と騎士
互いに孤独を抱えた2人が出会って、惹かれ合う運命です。可愛くて意外と大胆な王女火花と、超が付くほど照れ屋だけど決めるところ決めてくれる龍のイサラ、2人ともとても素敵で、引き込まれます。そして、絵が綺麗です。
初々しい2人のもどかしさもまた良し👌
無料から入って一気に課金〜読破!(笑)
絵は綺麗、イサラはカッコ可愛いし、火花もいい子!嫌味のない2人のやり取りに引き込まれました。キュンキュンもハラハラもできて話数も多すぎずで、とても良かったです。
欲を言えば、その後が見たいな♪by ボスポス- 0
期待してなかったのに、一気に読みました。すれ違ったりしながら信じ合おうとする不器用な2人にドキドキして、あっという間に読みました。
時代設定がとても面白いです
主人公のまっすぐに龍を思う様にひかれました。
身分とか関係なく心で人を想う主人公の動きに目がはなせません。
続きが気になります。by ちろちろひろひろ- 0
絵も見やすくて感情移入しやすい作品でした。こんな男性現実にいたらなぁ…と思ってしまうくらいカッコイイ。
by 飛チャム隊- 0
無料版から読み始め、結局最終話まで購入してしまいました。イサラもかっこいいし女王さまもとっても可愛くて楽しめました。
とにかく絵が綺麗なので読みやすいですね〜
少女漫画の王道ファンタジーですが面白そう!
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯まったらコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ- 0
可愛い!
まず、話の舞台が自分好みでした。そして皆さんが言う通り絵がキレイで読みやすいです。
そして主人公火花が可愛いのなんの(*´ω`*)イサラとのいちゃつきもきゅんきゅんして恋愛って可愛いなと思いましたね(*^^*)by 匿名希望- 0
この作品はとても好きです!主人公の女の子がとても可愛いくて相手の男の子も普通の男の子とは違った雰囲気でかっこいいです!
絵が気になって無料分だけちょっと
読んでみようかなって思ったのですが
ハマっちゃいました(*´ω`*)
絵がきれいで読みやすいし
ストーリーもとてもいいと思います!
これからの続きが気になります♪by 匿名希望- 0