みんなのレビューと感想「星空のカラス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
囲碁にはまった女の子わかちゃん。
囲碁の世界は宇宙だっておじいさんから聞いて私も魅力を感じました。中学生なのに高身長で顔も出来上がっているので大会出場は変装して行ったり。そこで出会う、プロの男の子と何か生まれるストーリーです。無料掲載分なので続きは気になります。by 匿名希望-
ストーリーがいい
囲碁って全然やり方分からないけど
たのしく読めます(´・ω・`)
なにかに向かってがんばるストーリーは
応援したくなるし好感持てます
キャラクターデザインも個性が
溢れていてひとりひとり被り無く読めます!by 匿名希望-
1話を読みました
囲碁自体はわからないのですが、囲碁にかける主人公の思いが伝わりました。
お母さんは囲碁が嫌いということでこれからの展開がどうなっていくのか?
とても気になるところです。
プロを目指して行ってほしいなと個人的は思いました。by 匿名希望-
作者さんが好きで、読み始めました。
囲碁の話で、偉大な先輩?を追いかけてプロになるために奮闘していきます。
絵も好きだったんですが、ちょっとずつ画風が変わってきたのかな?
話によって変わってきたのかもしれないです。
前作に比べると、あまり好みではなかったです。
ちょっと途中で読み止まってます。by 匿名希望-
なんだか
じーじにいごをならって好きになった女の子は高校生
囲碁の相手がプロアマくらすのかたといいとこまでいったが負けた。
どううてばよかったかかんがているうちにそのクラブの先生と知り合う。その先生がイケメン。またこれから恋愛がはじまりそうでワクワクするby ハッピーエブリデーイ-
いつの間にかハマる
囲碁なんて1度も経験がないので、
本当にお試しのつもりで読んでみたのですが、いつの間にかどっぷりハマっていました!!
これを機に囲碁を始めようとも思いません。が、心にグッとくるシーンが沢山あって
感情移入してしまいます。
そんな不思議な引力を持つ作品です。by 匿名希望-
現在無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的に絵、ストーリー、嫌いではないです。今後の展開が気になる作品です。
by そうめんつゆ-
無料掲載
無料掲載分を読ませていただきました。
囲碁のお話ですが、なかなかないパターンのコミックです。
恋愛ものだとは思いますが、無料掲載分ではまだその要素は薄いかなと思います。
無料掲載の続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
囲碁にはあまり興味がなかったのですが、無料につられて読み始めました。
おじいちゃんの影響で囲碁を始めた主人公が強くなっていくというお話なのだと思います。
恋愛ものが好きな方にはあまり馴染めないお話かもしれません。by 匿名希望-
1つのことに夢中になってる姿がとにかくかっこいいです。鷺坂はオレ様だけど実力はあるしいい男ですね。わかちゃんは囲碁にしか興味ない感じがまっすぐで素敵です。戦いの漫画で終わるのか恋愛漫画になるのか気になります。