【ネタバレあり】祕十村のレビューと感想(2ページ目)

祕十村

最後にがっかり

Twitterの作者のコメントによると35話で完結みたいです。
    色々と雑すぎるし最後もガッカリでした。

なんだかなー

ホラーっぽいのが読みたくて 無料を読んだのですがエロで半分くらい占められて、こわい様に思えなくて……
    なんだかなー
    絵がしっかりしてるので ☆みっつですが、先が気になるなぁ って思わせる無料ではないので買わないでーす。
    青年誌で書かれているのかな?
    どくとくの男の人の筋肉が書かれているところとか、好みでないです。
    好きな人は 好きだと思います。

わたしは好きです

こちらでは不評なようですが私はすごく引き込まれました。
    怖い話が好きで元ネタのコトリバコの話を知っていたので、きっとそれもありましたがそこから展開される斬新なストーリーに、つい全部読んでしまいました。
    グロいですが続編もありそうなので楽しみです。

無料3話読みましたが、怖すぎる。気持ち悪い。ホラーやオバケ苦手な人はあまり向かないかもしれません。購入してまで読みたくはないかな。怖いので。

なんかね…手出しから「ん?」って感じでした。怖いものなんだろうけど話の筋が良く分からない感じです。
    無料分だけでいいかなって…

無料分

呪い系でした。
    怖い怖い。
    死体見つけたときの反応が薄すぎてそっちにびっくりしたわ。
    てかまずちゃんと警察の言うこと聞けよ。

怖い

無料の3話まで一気に読んでしまったよ!
    呪い系ホラー漫画ですね。おばけより怖いと思う。町全体に呪いがかかっていて2人が脱出出来るか。

子供向けだね

主人公サイドの知的センスの無さと感情に任せた話の進め方は、到底大人が読むのには耐えられない。
    アホさばかりが目立ちました。

残念なマンガです。

殆ど算段もなく、フィアンセを助けるために感情的になり、戦略らしい戦略もないまま突撃、4Fは一人で行かないルールを平然と破る。舞の力頼み。

感情的に敵の本拠地に突撃って、バカのやることですよね。

普通は脱出を第一目的とするでしょ。
    フィアンセを救いにいくのはそれから。
    どうしても脱出が嫌ならば、他の人に脱出してもらって、自分が残って監視と情報収集。

バカすぎて話にならんです。