【ネタバレあり】息合いでお稽交のレビューと感想(3ページ目)

いづみさんのかっこいいSキャライケメンだいすきです。
    まだ無料試し読みですが、弓道のスランプから、上司がどう救ってSキャラ発揮してくれるか楽しみです!

おすすめ

いづみ翔さんが描く作品が好きで購入しました。
    絵がとっても大好きです。上司はイケメンでなんでもできてカッコいいです!見ていてキュンキュンしました!

作者さん買いしました。最初は体からの関係になって、告白は最後でした。あの告白は好きです。エロは弓道場のみでした。

密着ラブ

弓道の指導という、密着するドキドキと、ヒロインのあかりちゃんのなんとなくエロい雰囲気がマッチしていてよかったです。

絵が綺麗

神聖な場所でそんなことしてはいけませぬよ!wwwとつっこみたくなる場面もありましたが、サクサク読めました!

イケメンと

今まで弓道をしていたヒロインは弓道がある会社に入った。なかなか的に当たらない。その様子を見ていた影…。仕事をしていると上司に呼ばれ練習をして様子を見ていたのは上司だった。

展開が急すぎて…

途中まで良かったのですが、急展開過ぎて思わず読んでいて、ツッコミ入れたくなるくらいでした。
    それ以外のシチュエーションや設定が良いだけに少し残念です。

いずみさんの作品が好きです!
    男性がめちゃくちゃカッコイイ、
    かつSなのが最高
    最後にまさかのダジャレおちで(笑)

だらだらしてなく、5話で完結なので買って損したとは思いませんでした!
    ただ、あっけなくラブラブになったので微妙な感じです。
    短い話だから仕方ないけど…

職場の上司とのやりとりがいいですね。弓道とかかっこよくてあこがれます!
    指導するにあたって、弓道は近距離になるので照れてしまいますね