みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話まで配信中(50pt / 話)
お稽古
お試しを読み終わりました。
これからどんなお稽古が待っているのか
皆様のレビューをみてドキドキしています。by 匿名希望- 1
いづみさんの絵柄めっちゃ好き、、女の子かわいいし男の人かっこいいしエッチなシーンがほんとにエッチでツボすぎる。
黒髪イケメン万歳
他のレビューの通り黒髪イケメンにやられてる一人です(笑)
サラッとしているのにそんなにエッチなんて反則です。by 匿名希望- 1
内容は良いです。
作者さんのイラストが好きで
読んでいますが
エロいデザインも素敵ですが
話数も短くその分中身も
濃縮されててとても面白かったです。by 匿名希望- 1
少し残念。
話が短くて急展開です。絵はとてもきれいなので、もう少し丁寧に話が進んでいけばもっと面白かったと思います。
イケメン&かわいいカップルの恋なので、読んでいてほほえんでしまうくらいです。武道場や実家での、二人だけのお稽古が雰囲気ありすぎて、ドキドキキュンキュンさせてもらいました。でも、お話が短すぎます。もっと見ていたい二人です。
いづみ先生ありがとうー!!と叫びたい。もちろん心の中で感謝を伝えたい。私が先生の作品の大ファンになったのはやはりこちらの作品からなので思い入れがあります。お気に入りにして何度も読み返しています。一条さんまさに理想的男性像。
まだ無料試し読みしかしてないですが、読んでいて続きが気になり購入を検討しています。内容も面白く、物語も絵もすごく好きです。今は購入したら続きを課金しようか迷っています。エロいシーンもあると思うので、どんな感じなのか楽しみです。
まず、この先生の絵が好きです!そして、弓道の服って、えっちですね😆今までそんなふうに思ったことないのに、初めてそう思ってしまいました。上司がまたカッコよくて、もうドキドキします。こんな上司がいたら最高ですね!
このままじゃイク…と同じ作者さんということで購入しました。やっぱりセクシーな男性描くのがとってもうまい!むしろこっちの方が絵がきれいかもしれません。ストーリーもあっさりしたものでしたが、楽しめました!!
by ケイ1226- 1