みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話まで配信中(50pt / 話)
弓道部響きが良くて憧れてしまいます。 気持ちが引き締めまる感じでしたが?ちょっと違うかんじでアララ!て思ってました。けど一つの事に真っ直ぐなのはフフフと思います。次回はいつ頃になるのかな⁉️
絵柄が好みです!!
そして、弓道ってのがなんかまたかっこいい!
あんまりない設定なのが良かった!!!by 匿名希望- 1
やばばば!
一条さん鼻血出そうなくらいカッコいい!こんな人に名前呼ばれるだけでキュンキュンしちゃうだろうな!ヒロインへの想いがもう少し詳細に描かれてたら楽しいな〜て思っちゃいました!!
絵が
表紙みたときは絵が微妙かとおもったけど中見たら好きなやつだった!かわいい。
やっぱ!男は黒髪短髪…
いけめんby nnnna79826- 1
違和感でつまづいた
弓道って子供の頃から始められるスポーツじゃないような?
空手とか柔道ならその表現でも読めたんですが、弓道って早くても中学生からな気がして違和感がありました。
あと、あの若さで八段はありえない。
せいぜい五段か錬士五段、六段あたりじゃないかな。
同じ会社に教士七段がいるけど、彼は50代だし恋愛対象として八段はおじいさんだからちっともストーリーに入っていけなくて残念でした。by 匿名希望- 0
展開が、、
話の展開が急すぎて、え?え?てなります。この作者さんの作品はこういう感じが多いですが、、笑
でも、冷静を装いながらがっつく感じは好きです。by ちゃんともちー- 1
弓道と仕事が舞台になっているストーリーが斬新で面白い。絵のクオリティーも高いし、もっと先を知りたいと思った。
お稽古
お試しを読み終わりました。
これからどんなお稽古が待っているのか
皆様のレビューをみてドキドキしています。by 匿名希望- 1
いづみさんの絵柄めっちゃ好き、、女の子かわいいし男の人かっこいいしエッチなシーンがほんとにエッチでツボすぎる。
黒髪イケメン万歳
他のレビューの通り黒髪イケメンにやられてる一人です(笑)
サラッとしているのにそんなにエッチなんて反則です。by 匿名希望- 1