みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと昔っぽいイラストかと思ったけど、中身は綺麗なイラストでした。両思いが叶ってハッピーエンドでしたよ。
もっと
もっとどきどきの展開を期待したのであれ??という感じ、、さんかくさんの話だと他の作品の方が良かったなぁ
続きがみたい
一回の話が長くてお得な気分がします。
二人の今後がもう少し見てみたいな。仕事とプライベートの日常を見てみたい。by 匿名希望- 0
あっさり結ばれる⁉️
男勝りの力持ちの主人公、同期上司の彼と仕事のトラブルでを二人で解決するうちに、仲を深めていくって。
今まで彼が主人公の良いところを分かっていて、好感持っていたことには嬉しさはある。
彼の弱点を知っていてサポートしてくれたことから⁉️
急な展開で男女の関係になってしまうがほんとに急すぎてびっくり。
まぁ絵もきれいだし許せますが。by 匿名希望- 0
夜目がきかないって設定は斬新!
その秘密の共有ってのが親密度を増しますよね。
突然、閉じ込められてエッチに至るのはよくある設定だけど、見えんのにしなくても〜(笑)by 匿名希望- 0
ぶっきらぼうな感じでも二人きりになってからの彼の彼女への大好きな態度がもうカッコ良くて可愛くて良かったです。
試し読みを読んでみて、面白そうだなーと思いました。あんな同期が会社にいたら会社に行くの楽しみになりそうですね
大好きなオフィスラブ物で短編なので読みやすそうだなと思い見ました。さらっとしてて良かったです。ニワトリと同じ夜盲症の設定も変わってて面白かったです。
(●´ω`●)
素敵すぎます。こんな感じになりたいです。自分が今同期とこういう感じなのでキュンキュンしました(●´ω`●)
同じ作家さんの他の作品も読んでたのでどのような内容か気になって購入しました。短編で二話で完結しましたけど、とても良いストーリーでした。
職場恋愛いいなー、と思いました。by 匿名希望- 0