みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 293件

漫画です。

非常に漫画らしい漫画です。ストーリー展開もキャラクターも、まったく現実味がなくひとつも共感できませんが、漫画だから良いのです。有能な同期に惚れられる、密室(?)、ハプニング、密着、などのシチュエーションが好きなら、漫画として楽しめるかな。絵はリアルではありませんが、そこは想像で補ってもいいと思います。

短編なのでさくっと読めて、絵も可愛くておもしろいのですごく読んだ後味も良かったです!!!
    お気に入りです!

まだ続きがあるのか不明。

一応短編的なまとまりになっているため、

このまま終わりでも消化不良にはなりませんが・・

この作者様の別作品を気に入った流れで

購入してみましたが、

引き込まれるほどではなかった。

可愛らしい作風が好きな人には抵抗なく

読みやすいと思う。

エロは2話目で倉庫の中でのプレイでした。

仕事中のはずなんですけどね(笑)

良かった!

この作家さんの別作品をネット広告で見て、気になったので色々見ていたらこちらの作品に辿り着きました。
    画力はあるけど、クセの強い絵柄ですね。
    でも、キャラクター同士の会話のテンポが良く、ストーリーも二話完結だけどスッキリまとまっていて読みやすかったです。
    もう少しエッチシーンが見たかったですね。
    二人の今後が気になります。

話数が少ないのが残念。

2話完結だと、やっぱり少ないなぁと感じます。もっと続きが読みたかったなぁ~。いろんなシチュエーションでのエッチが見たかった。物足りない感がどうしても残ります・・・。
    この作者さんは、よく勉強されているように思います。ストーリーはなんなく入り込めたけど、タイトルが・・・カタブツ同期には、見えないなぁと思いました。

同期が偉いひとになっちゃうって
    気持ちわかるわー笑
    でも、偉くなったのに偉そうにしてない所が
    いいですね!!
    暗闇で目が効かないってゆう設定は
    よく分からなかったけど笑
    しかも濡れたら脱ぐって、なんでいつもこうなるんだろ?って思っちゃうけど
    漫画だから良し!笑
    ちょっとコメディーちっくで私は好きでした!

これすき!

こーゆーの超好き♪♪お互い好きなのに仲いいのに一線。会社だと罪悪感あるのも超分かる!!いつも誰にも隙を見せず完璧なのに、実は誰にも見せたくない、誰にも知られたくない弱いところがあるってギャップがたまらない♪主人公の男勝りで鈍いのに、実はいろいろ気を使って、いろいろ気にかけることができるとこもすごいかわいい。読んでて幸せになれる作品でした。

購入してよかったです。長さ的にも十分たのしめました。

ひとまずの無料だけで面白いのが伝わる作品です。絵も綺麗でかわいくて好みです。
    ヒロインがなよなよしてないのもいい!サバサバしていてかわいくてかなり好感が持てます。同僚もオラオラし過ぎずしっかりしていて優しくて久しぶりにワクワクする関係性です。ポイントの関係でまだ無料だけですが読み進めたいと思っています!

内容はよかった!

ストーリーはすごくよかったです。
    何年も前からお互いに両思いで告白でするタイミングを逃していたけど…ありがちな設定だけどベタでよかった。
    共感できる感じも良い。
    同僚?のキャラもイケメンでよかった。

ただ、もう少し過激の方が好き!
    これくらいが好まれるのかな?
    もう少しHシーンのページ数が少ない!もっと長くほしいです。