みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 293件

密室ドキドキ

同期で気の合う飲み友達で相手はエリート(*≧∀≦*)最高の相手!男勝りな性格の主人公だけど、本当はドキドキ(〃ω〃)加えて密室に2人きりで閉じ込められるなんて…なんてナイスなシチュエーションでしょう(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)もう続きが気になる!

絵もストーリーもサクッと読みやすいかんじ…ほかの人のレビューでドキドキ キュンキュンを期待して購入したけど…そんなにキュンキュンはさせられなかったので、ほし3つくらいかなと。短く完結するのが好きなひとには気軽に読めておすすめかもです。わたしには短くまとまりすぎてて物足りない感じがしました。まぁダラダラ話引っ張られるよりはいい。

愛しさがあった

相手の弱点のからみをもう少し濃く出してほしかったかな。あと絡みに入る辺りが強引かと
    二人の表情がいい。かわいらしい。

憧れる

こんな恋愛憧れます。私も会社で出会いが欲しくなりました。

とにかくナイスバディ!

こちらの作者さん好きです!
    絵がエロくて可愛いし、エロ描写がとっても上手です!
    内容は同僚とのよくあるオフィスラブですかが、密室とか閉じ込められてーみたいなシチュエーションはもえました!
    星が三つにしたわけは、最後があっけなくて、本当にサラーっとハッピーエンド〜って感じなのがちょっと物足りない感じでした、、本当にヤッてハッピーエンド〜って感じ

え!?

営業部のエース植田倫子は
    男勝りで男に負けじとバリバリ働くカッコいいOL👩‍💼
    飲み会の席で同期でありながら、システム開発部部長の宮里じんにばったり会う

じんは倫子を心配して、会社泊をやめるように言うが倫子は気にせずバリバリ働く

そんな中、荷物が届かず上司が困っていたところ
    倫子が名乗り出てトラックで積むことに!
    なぜかじんまで一緒にいくことにな?
    最悪雨の中が降ってきてしまったが、
    仕方なく2人で積むことに

そこからがハラハラドキドキ!?
    きになるき!!!

もう少し

何で絡んでくるのか、助けるのかとか具体的に欲しい。かなり早い段階で、両思い!ってなるので、次どうなるの?って展開が気になる!とはなりにくい。絵の感じやラブシーンの表現は良い。男性のボディラインや表情は理想的。ストーリーより、絵が見たくて買っちゃう。絵や表情にキュンとして、妄想出来ちゃう。今後の展開に期待!

主人公の

とにかく、表紙の主人公の前髪が変で全く魅力的ではないのですが、話の中身では割と普通だったので一安心。
    話の内容も、ほかのとは違って多少リアリティーがあって、働いてるとこういう事あるかも!と共感出来るのですが(男女で雑魚寝はさすがに無いと思ったけど)、ふと絵が古臭いか?と思う時がチラホラあるので、それが残念かな

同期入社同士の2人のお話でした。
    主人公の女の子が男の子まさりの性格なんだけど、顔もかわいいしスタイル良すぎる(笑)
    同期の相手も仕事も驚くほど出来て、顔も良しで性格もいい。完璧だけど嫌味じゃなくてよかったです。
    絵もとても綺麗で見やすかったです。もっと続きがあってもいいけど、短編で読みやすかったです。

サンプル、レビューをよんで気になったので買いました。
    夜 盲症というのは初めて知りました。
    彼がずっと好きだったっていうのはあまり書かれてないと思います。自分の秘密をきちんと守ってくれるのは、結構惹かれますよね、
    私はそこまでエロさは感じなかったかな。なんだかさわやかな感じ。