みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈍感な女子がなんだか可愛いな、って思いましたね。女性の体がほどよくエロくスラスラ読みやすかったからよかった

展開がいい

短編ですごく読みやすくて、ありがたいです!
    すっきり読めます!
    出来れば、続編で明るいとこでのエッチも見てみたいです(*^^*)

実際にこんな状況になったらドキドキしちゃいそうだなーと思いながら読みました笑笑
    絵が綺麗でした!!!

短編なので、ヘンにごちゃごちゃせず両想いになれて良かった~🎵
    サクッと読めます❗️
    美男美女で仕事も出来て性格もイイなんて、お似合い過ぎる‼️

守ってあげる

仕事のできる同期がいて、その同期の弱味?を偶然知って、さらに守ってあげる倫子ちゃんに素敵なお姉さま☆とついていきたくなりました。
    お姉さまでも同期にドキドキして女の子全開で、仁さんは以前から1人の女の子としてずっと想っていて…
    雨で停電というとんでもない展開だったけど、結ばれて良かったと思います♪

by 藍梨

終わりかと思った

2話で終わりかと思いました。それでも2人ともラブラブになって良かったねーという感想です。これからどんな話になっていくのか楽しみです。

この作家さんの別の作品を読んでいて、この作品にやってきました。
    いつもと違って⁈、力持ちの有段者という、ヒロインの設定が気に入りました。
    まだ2話しか配信されていませんが、続きが早く出ないかなー

短編だけど

短編だけど面白いです。
    でも、続きがあってもいいかなって終わり方でした。
    イケメンが弱みを見せてくれる萌えでした

なかなか好きな作品です!
    絵も綺麗だしエロさも程よいし!
    暗がりで目が見えないって病気はよくわからないけど、それを嫌がらずに好きでいてくれる主人公はすごい!

ドキドキ

絵は好きで、別の作品も読んでいたので思い切って購入しました(^^)
    暗闇に閉じ込められた2人の告白シーンは可愛く、できる2人ほどなかなか恋に発展しにくいなぁ、とドキドキさながら読めました。