【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(2ページ目)

キリがいい

この手のエロ漫画ってタラタラしてるとマンネリしてつまんないので前後編って作りは、丁度いいですね。

でも初めてHする相手と(初体験という意味ではなく)シャワーも浴びず、やるのは汚くて嫌だなぁ

by chinazo

絵が綺麗

あんなに切ない顔で告白されたらたまらないーー!ずっと好きだったなんて言われてみたい!もっと続きが見たいなんて思っちゃうけどさくっと読めて良い作品です。

大好きです🎵

とても面白くてドキドキしました‼
    二人ともかわいくて、
    くっついてくれて
    とても嬉しいです🎵
    彼を支える彼女もとても良かったですね(*`・ω・)ゞ

by zeruda

良い感じの短編

前後編でまとまりがよく、同期の弱点が可愛らしくて素敵です。
    短編としてとても読みやすいのですが、個人的にはもう少し感情のうつろいがあった方が読みごたえがあったのではないかなぁ、と。

お互い好きなのに
    女の子の方が鈍感で
    気付いてなくてやっと
    結ばれてって感じです( ^ω^ )
    こういうの見てると
    恋っていいなぁって思います!

両思い❤️

秘密を知って、お互いにただの同僚から気になる存在へ…😃男勝りの女の子が可愛くなっていくのがいい。
    好きな人は特別だよね✨
    更新がないので寂しいです😢

早く、続きがみたい❗

夜盲症とか珍しい。同期で両片思いなのに、鈍感なヒロインが自覚するまで待ってたヒーロー。らぶらぶな二人が今後も幸せになるんだろうな~という終わり方で良かったです♪

ドキドキ

会社の同僚の恋愛話はよくあるけど、楽しく読めました。ヒロインが自分の気持ちになかなか気づかないけど、最後はハッピーエンドで良かった。

どなたも仰っているようにハッピーエンドです。
    暗いところが見えない彼の確信犯の勝利って言うのか2話の中でうまくストーリーも纏まって読んでいてキュンとします。

台風の中で

台風の中で部屋に閉じ込められるってよくあるシチュかなーと思うけど、倫子が少し鈍感なのが何だか可愛いです!