みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.8 評価:3.8 293件

前編の最初の部分が途中でも出てくるのかと思ったら出てこなくて最初だけだったので内容がいまいち分かりませんでした。最初の部分を途中に持って来て欲しかったです。

続きはあるの?

相手の気持ちを自覚したヒロインがとても可愛かった。長い間、片思いだとお互いに思っていたふたりの今後の展開が気になるけど、一端完結してるそうな感じが残念。

by c49

よくあるオフィスモノ。
    でも読み切り感覚でスルっと読めました。
    主人公がヒクぐらい力もちで、サバっとしてるのに、突然グッと女になるあたりが面白いかった。

もう少しキュンがあったらよかったかな

まだ続きがあるのか不明。

一応短編的なまとまりになっているため、

このまま終わりでも消化不良にはなりませんが・・

この作者様の別作品を気に入った流れで

購入してみましたが、

引き込まれるほどではなかった。

可愛らしい作風が好きな人には抵抗なく

読みやすいと思う。

エロは2話目で倉庫の中でのプレイでした。

仕事中のはずなんですけどね(笑)

密室ドキドキ

同期で気の合う飲み友達で相手はエリート(*≧∀≦*)最高の相手!男勝りな性格の主人公だけど、本当はドキドキ(〃ω〃)加えて密室に2人きりで閉じ込められるなんて…なんてナイスなシチュエーションでしょう(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)もう続きが気になる!

絵もストーリーもサクッと読みやすいかんじ…ほかの人のレビューでドキドキ キュンキュンを期待して購入したけど…そんなにキュンキュンはさせられなかったので、ほし3つくらいかなと。短く完結するのが好きなひとには気軽に読めておすすめかもです。わたしには短くまとまりすぎてて物足りない感じがしました。まぁダラダラ話引っ張られるよりはいい。

愛しさがあった

相手の弱点のからみをもう少し濃く出してほしかったかな。あと絡みに入る辺りが強引かと
    二人の表情がいい。かわいらしい。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!!
    営業の宮里さん格好いいー
    こんな男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。
    イチャイチャぐあいもいい感じです。
    エロももあり、なかなかオススメだと思います。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

絵は好きなんだけど……

よくある同期との恋愛もんですが、もう少しストーリーがあった方がいいかな?と思ったので星2つにさせて頂きました

憧れる

こんな恋愛憧れます。私も会社で出会いが欲しくなりました。