みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
前編後編で完結なのに内容はつまってるからほんとーにおすすめ!普段は仲良しというかライバルな二人があることをきっかけに急接近。。実際にこんなシチュエーションあったらなあって妄想しちゃう。。ほんと萌える!お互いほんとうに興奮してるのも伝わってくるし、距離も縮まっていくから密室ってエロいなあっておもっちゃう!おすすめ!
続きがどんどん気になる
男勝りな主人公とイケメンで場所は違えど上司であり同期であり、展開が本当に気になる
面白かったです。
男勝りの主人公と冷静なお相手。お互いの気持ちが見えるようで見せない感じがドキドキしました。
最初は絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも良くてなかなかたのしめました。
あまりない設定だと思いますが、流れ的にはそこまで無理はないので誰でも楽しめると思います。
自分の好みと合ったので4評価にしましたby 匿名希望- 0
主人公の
とにかく、表紙の主人公の前髪が変で全く魅力的ではないのですが、話の中身では割と普通だったので一安心。
話の内容も、ほかのとは違って多少リアリティーがあって、働いてるとこういう事あるかも!と共感出来るのですが(男女で雑魚寝はさすがに無いと思ったけど)、ふと絵が古臭いか?と思う時がチラホラあるので、それが残念かな- 0
ありがちだけど
美男美女の登場人物だけにドキドキしてしまう展開です。設定は、ありがちだけど、普段、男勝りの女の子だけに、女として意識されたらドキドキです。私も男勝りなのでこんな展開が日常生活にないかな、ないよなと思いながら読みました。疑似体験的な要素とキュンとくる展開ですので、ぜひ読んでみてくださいね。ドキドキです。
こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0
暗いところで目がきかない夜盲症という珍しい設定の彼。
仕事できる人の弱点にキュンとくる。
女の子はかこれまた空手経験のある男勝りな営業職。
ただかわいいとかフツーの女の子などの設定が多いなか、力持ちなど珍しい設定なのがよかった。
絵は少し癖があるけど私は読みやすいなと思った。
2話完結なのに満足した。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で良かったけどあまりキュンとはしなかったかなー。
エッチしてる時の女性の顔が男性に比べてあんまり変わらない?ような気がして入り込めなかった。
でも主人公が女性なのに空手有段者てとこが中々新鮮で、また社会人てとこがオトナ女子からすると身近に思えて良かった!
上司なのに同期てとこが若くもなく歳をとってもなくというとこも個人的は好き!by lily416- 0
悪くはない…けど…
冒頭がそのシーンかよ!っていう…
ネタバレから始まってる感じで
緊張感やワクワクが半減しました。
女の子はそこそこかわいいし、絵も
決して下手ではないんですけど、
絵の描き方がワンパターンなのかな?
盛り上がりに欠ける感じがしました。
(エラそうにすみません…)
でも職場モノは結構好きなので
また色々かいてほしいです!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まりません!
男勝りな倫子さんとエリート真面目な宮里君が互いに想っていて、閉じ込められてしまったら、ドキドキするシチュエーションに…。胸キュンして、ドキドキが止まりませんでした!!それに好きな絵なので、とても読みやすくて、作品に入り込めました。
いつもと違う表情の宮里君に倫子さんはドキドキしっぱなしで、私もドキドキしました。by 匿名希望- 0