みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あっという間の展開
読み切りだというのもあるのでしょうが、展開が早いというか強引!
それゆえお互いの気持ちがどこで惹かれ合ったのかというエピソードが薄い。
男性の方は好きになったきっかけが描かれているが、女性はどこで彼を好きになったのか分からないのでそういう部分が描かれていればもっと楽しめたかな。by 匿名希望- 0
う〜んありがちな展開に、試しに読んでみたけど、最後まで読みたいって思えなかった、似たようなものがありすぎ
短い中にギュッと凝縮されてて面白かったです。男勝りな女の子って痛々しいのも伝わるし(苦笑)それをずっとそばで見ていた彼氏もグッドでした。
うーん ストーリーがーよくあるーパターンだけど 最初の話始まる前に一番盛り上がってる場面 先に見えてるから うーんって感じですかね。
いい関係
同期の関係期待しちゃう。
狭くて暗いなかはドキドキ。
彼が夜盲症で見えないなか燃えあがる2人。
良い作品です。by 匿名希望- 0
男勝りでバリバリ仕事をこなす女性と、同期だけど優秀で、出世株の男性のお話。
Hになった途端に、急に女のコな感じになり、キャラ変したかの様でした。by 匿名希望- 0
作者さんで選んじゃいました‼️
作者さんをたどって、読んでみました‼️あり得そうもないシチュエーションでしたが、読み終わったあとの満足感🎶買って良かったです‼️
続きは?
続きありそうな感じだけどもうないのかなー。。絵綺麗だしストーリーも両思いに気づいてない感じからの、気づいてからがもうキュンキュンする。続きみたいなー
とっても良いです〜!!
短編だけどもしっかり2話で内容が収まっているし見応えもある!
買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
さくっと読める
さくっと読めて尚且つ
ストーリーが面白いので
最後まで飽きがこない
絵もストーリーも安定してて
安心の短編でした。by 匿名希望- 0