みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひと目ぼれー!

表紙の絵が綺麗すぎて一目惚れしました!美しくてうっとりしちゃいます(≧∇≦)bストーリーも読みやすいし、あっという間に読み進めています!

すんごい強引なヒロインだけど、オーナーもだんだんと強引に。
    ツンデレというかクールなのにクールじゃなくなる時のオーナーがツボです。

大好き☆

こちらの作者様の大ファンで楽しみにしていた作品の1つです(*^^*)イケメンオーナーが素敵(*^^*)幸せになってほしいです〜

女の子すごく可愛いし、オーナーもめちゃかっこいいです!
    女の子と可愛さとエロさがハンパないです。
    オーナーの余裕な顔もドキドキします。

続話が気になるー!!!早くでないかな、、、絵が上手いのでとっても好きな作家さんです!イケメン度高い!!

ムラらぶコメ、ドストライク!

作者さんが好きで、たまによそ見をしながらもずっと読んでます。 この作品は珍しくコメディ要素もあって(事情があってだけど)、ムラムラしながらーの「なんでやねん」と突っ込み入れーので楽しんでます。 ヒロインの転がり込んで来た事情がとてつもなく気になります💧。 早く続きが出ないかな~? しかし、男前だな~ヒーロー

カフェのオーナーのところに突然やって来た素性の知れない女の子。給料が払えないから雇えないと断られても、お金はいらないから給料は体で払ってって、、、!?

シフォンちゃん

シフォンちゃんのエロいカラダは綺麗です。強引な話の入り方で、先はどうなるの?って思いましたが案外ハマります

絵が綺麗です☆

更新を楽しみにしてます!
    女の子は可愛いし、ほっしーがイケメンで萌ます。
    もっとどSなほっしーが見たいです。