みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
キスさえしらない少女漫画家最高にストーリーも面白くて良かったです‼️絵もかわいくてあんな素敵な彼氏がほしい‼️
帝都初恋心中の連載前の読み切りが掲載されているというので読みました。
花織の父が殺されてしまい、環が疑われるが命がけで花織を守るというお話。
連載を少し読んで、その前の話を読みたくてこちらを先に読みました。
この先が楽しみです!by きままなアーノルド- 0
帝都心中の馴れ初めが知りたくて読みました。絵が綺麗で大好きな作家さんです。漫画家のヒロインの話は、無料なら読みたいけど特に買ってまでは。
よかった
帝都初恋心中が読みたくて、とりあえず他の作品も読んでみました。帝都〜はもちろん良かったけど、他の作品も読み応えがあった。
by りきしみ- 0
帝都初恋心中が面白くて、初夜編と夜明け編を読んでいます。
初夜編も夜明け勉強も、花織があれだけ憎んでいた環さんをとても信頼しあいしているのに、そこに至るまでのエピソードが無くてモヤモヤしていました。
この作品の中にあったんですね。スッキリしました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵がとっても綺麗で溺愛系なんでしょうかね。漫画ならではの世界に浸りたいにはぴったりかも。
帝都初恋心中の最初になる、7・8・9話を読みました。
やはりこちらを読んだ方が内容が繋がって良いと思いました。by 匿名希望- 0
帝都シリーズを読んでいて、馴れ初めはどこにあるのか探した所、ここに辿り着きました。読んでよかったです‼︎
環さん、本当にカッコいい♡by 匿名希望- 0
知らなかった
帝都初恋心中読んでみて、なんだか続きっぽいなとおもいつつこんなものかと思っていましたが、こんなところに出会い編が!いえ、勉強不足だったんですが。表紙が違うので、関連作品で出てきてもスルーしてました。
素敵
絵が綺麗で、読みはじめました。内容もおもしろい。こんなとんとん拍子にいくのかと思う程、さくさく進みます。主人公が可愛いし、きらさんがイケメンで、まさかの愛読書が少女漫画なんて!しかも描いてるの本人だし!羨ましい。