みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

絵が最初好きで読み始めて、でも内容も楽しくて、キュンキュンしました!
    溺愛感がやばかったです〜!!!!

うらやましい

環さんがいいです!かっこよくて、頭もよくて、守ってくれて最高です。ほかの話はまだ読んでないけど、この作家さんのマンガはおもしろいです。

お試しを読んでその後で一気に完結。花織ちゃんと環さんの馴れ初め?を知りたかったからちょうどよかった。可愛い子、素直な子は誰からも望まれるってことだな^_^

帝都初恋心中のみ購入。環さんと花織の始まりが見れて最高でした。守るために花織と結婚しそして長い初恋が実ってよかった。

帝都心中…

ようやく二人の馴れ初めがわかりました。まさかこっちに掲載されてたなんて…いっそ帝都心中だけでまとめてほしかったです。
    伏線回収。これでモヤモヤが収まりました。

帝都初恋心中の馴れ初めが見たかったので読んで見ました。この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きなのでよかったです。

カフェの男性がとても素敵。倒れていたヒロインを抱き上げて、食事まで出してくれるなんて、それこそ少女マンガの世界!

ずっと、探していました。

帝都初恋心中を愛読していましたが、他のサイトで作者の告知書き込みからキスさえ知らない少女漫画家の中に第1話が入っている事を知りました。
    帝都初恋心中は1巻から読んでいたのに始まり方に何となくモヤモヤしていたので、
    このお話を見つける事が出来てホントに満足です。

まだ、打ち解ける前の2人の関係や、環さんのホントは香織を想っている姿にもキュンキュンしました。

帝都初恋心中だけ読みました(*^^*)

最初に夜明けの方から読んでしまい、ヒロインのギャップに少しびっくりしました(>_<)

のでこちらから読むのをおすすめします(*^^*)

おもしろいです

蜜樹さんの作品はよく、よむのですが
    こちらの作品もよかったです⭐
    絵もすごく好きなのですが
    内容もやっぱり好きです⭐
    最後まで読んでいこうと思います⭐