みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
帝都シリーズの最初が読めます
作品ページのタイトルに帝都シリーズが入っていることを知ったので、それを目当てに購入しました。続きのシリーズを読んでいたので、最初が気になって、どこかで読めないかなと思ってたので、とでも嬉しかったです。なんで、環と香織が夫婦になったのか、ラブラブになるまでの紆余曲折が何だったのかが重要ようやくわかって、ホッとしました。
by SS- 0
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう吉良さん格好いいー!吉良さんのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい。
主人公も健気で可愛いくて応援したくなっちゃうキャラですね。
イチャイチャぐあいもいい感じで最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもすごくいいです。by 匿名希望- 3
帝都、、前話みたくて
帝都~1巻見てたら始まりがどうやら前話がるようでここにたどり着きました。
結婚する前のお話みれて、スッキリしました!この作者さんの作品好きで、絵がキレイだし読みやすい。特にこの作品は、はまりました。
環さん、、、Sっ気がたまらないぃ~
いちいち、カッコ良すぎる。こんな旦那さんに愛されてるカオルがうらやましぃ😆
カオルも、魅力的で好感持てます。by 匿名希望- 0
すき!
どっぷりハマって読み進めてしまいました!!
展開的には同じなのに飽きないところがこの漫画のすごさです!by ゆきいいいいいいいいいい- 0
帝都初恋心中
帝都初恋心中の一番初めのストーリーが読みたくてそこだけ購入しました。
ここ読んでおかないとイマイチ話が掴みきれないと思います。
絵は相変わらず綺麗。帝都~しか読んでないのでわかりませんが、各シーンも綺麗。
ベタな展開というかオチで、読めちゃってましたがいいです。
続きの連載分を読むには絶対読んでおかなければなので。
オススメです。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中が読みたくて購入させていただきました。
他の帝都初恋心中を先に読んでしまい、順番が逆になってしまったけど、それはそれでよかった気がします。
もうとにかく環が花織に一途すぎて…
こっちがキュンキュンしちゃいます!
こんなに愛されたい!
これだけ愛されてれば毎日幸せだろうな…と思うくらい。
早く続きが読みたくなる作品ですね!by 匿名希望- 0
帝都初恋心中の馴れ初め
他の方のレビューに多く書かれていました通り、こちらの作品に帝都初恋心中の馴れ初めがあるのが分かりにくくて残念です。少しでもこのレビューで他の方が気付いて頂けたらと思いタイトルに書かせて頂きました。このシリーズのみ分かりやすく表示して下さるといいのですが。本来なら馴れ初めから始まるところ、逆の順から来なくてはいけないのがとても腑に落ちないので、改善して欲しいです。
表題作
無料が面白かったのでとりあえず表題作を最後まで購入。
とにかく吉良さんが格好いい!!目付きが怖くて誤解されてお客さんが入らないというwwだけど笑うとかなり格好いいです!
あんな風にデリバリーしてもらいた~い!と思ってしまいましたww
主人公の女の子も天然っぽい感じで好感持てます。
ポイントが貯まったら他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中を読みたくて、読み進めたのですが…ほかの作品にもどっぷりハマってしまいました(//∇//)
今回ハマってしまったのを機に、作者さんの他の作品もじっくりたっぷり読み進めたいと思っています!!
今更私が勧めてもしょうがないと思いますが!是非ともまだ読んだ事がない方、ぜひぜひ一度手に取って下さい!!by 匿名希望- 0
短編集。
短編なりの物足りなさは感じますが、短時間でさらっと読むならいいかな?
絵は可愛いし、男の人はきれいです。by 匿名希望- 0