みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
帝都物語を読みたくて購入しました。お話の展開としては良くありそうな感じですが、時代背景にちょっと変化があったりして楽しめました。
無題
絵もかわいいから好きですし、ストーリーもおもしろいです。キスも知らない漫画家さんだなんてピュアですてきです☆主人公の年齢も若いからそうかもだけど…どんどん読みたくなりました
キスさえ知らない少女漫画家。。。。そのタイトルが気になって買ってみましたが思ってたよりつまんないなーって感じがしました。。。もっと始めてらしさというかドキドキ感があってもいいんちゃうかな?った思いました。。。また次の作品に期待しています。。。ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絵柄が
好みだったので購入。
大正もののお話は、主人公が可愛くて、続きシリーズも面白いです!by 匿名希望- 0
溺愛マンガが3作もまとめて見れるのがすっごくいい!
絵が可愛くて、どの作品もキャラが濃くて、面白い。by 匿名希望- 0
帝都心中
帝都初恋心中の短編が読みたかったので購入しました。
二人の始まりのストーリーを知れたことは嬉しいです。
早く本編の続きが出ないかなーby 匿名希望- 0
ニヤけるー
私も漫画家です!
でも、こんな出会い
頑張ってもありません…
私もいつかこんな出会いが
出来るように頑張りたいです!by 匿名希望- 0
キャラ達がとてもきれいなふんいきだったので、とてもよみやすかったとおもいます。マンガを書くってすごい才能と体力がいりそうですよね~。読むのはとても楽しかったですが。
絵が素敵です!
もちろん絵も素敵な作者様ですが、ストーリーも可愛くて好きです!
短編集なので、読みやすいし、完結するのでおすすめです♪by のんた2525- 0
帝都初恋心中が目当てで購入。
他は読んでいません。
身近にいる人が自分の父親を・・というのは、ヒロインじゃなくても相当なショックを受けるというのに、自分勝手な動機で動いた犯人に吐き気がしました。
この時代、まだまだ女性の社会的立場は低く、伯爵がいなければ悲惨な人生が待っていただろうことを考えると、ヒロインは幸福者だと思う。by 匿名希望- 0