みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みで無料版から読み始めました。主人公も一生懸命で好感が持てるのですが、とにかくもう吉良さんカッコ良すぎです!続きが気になります。

帝都初恋心中

帝都初恋心中の始まりの物語はこちらですわよ!と伝えてまわりたいです。

わかりやすくしていただけたら嬉しいかと。
    私自身、探しておりました故。

恋愛無に

キスもしたことないのに恋愛ものの漫画を書いてる主人公が可愛くてキュンキュンした。恋愛を教えてあげる男の子もいい

短編集だけど面白かった。
    だけど、続きがきになる終わり方が多くて、チョット気になってしょうがない。
    大正時代のストーリーは続きがあるようなので読んでみたいと思った。
    デモ、少女や女性が幸せになるストーリーで良かった。
    あの過去だと不幸のどん底だから…
    彼ら男性陣はまさに救世主だ。

作者買いです。いつ見ても絵が綺麗で惚れ惚れします。そしてこのピュアなお話がたまりません。こんなカッコ良くてお料理もできるマスターがいたら毎日通います。そして恋人になりたい。ヒロインが羨まし過ぎます。でも、とてもお似合いです。

他の方のレビューのおかげで、帝都初恋心中の馴れ初めや、なぜ環さんが、主人公を妻に向かえたのかが分かりました。10年前から一途に1人の人を思う環さんに、なかなか素直になれない主人公は、もったいないです。そんな本編をみて世界には浸ります。

吉良さんかっこいーけど若すぎる!笑
    漫画家って締切せまるイメージがあって、こんな感じなのかと思っちゃいました!笑
    メンズの手料理は胃袋掴まれちゃいますよね!
    他の方のレビュー見ましたが、帝都初恋心中の馴れ初めが入ってるの??
    どこにあるのか分からなくてめっちゃ探してました…。
    もっと分かりやすくして欲しいです。

帝都初恋心中の話が読めるということで読んでみました!
    どの話もおもしろくて好きです!やっぱり1番は帝都初恋心中ですかね...
    帝都が好きな人はこれも読んでみるといいと思います!さらに帝都初恋心中が面白くなりますよ!

絵が綺麗

蜜樹先生の作品全部好きです。とにかく絵が綺麗で女の子かわいいし、でてくる男の子もイケメンでかっこいいです。この作品とくに途中のお話に大正ロマンのようなお話がありますが、その作品がこの本の中でいちばんのおすすめです。

他の漫画の核となる部分が収録されていたので、その部分だけ読みました。ポイントに余裕があったら少しずつ買いためて行こうかなと思える程度には好きな作者さんです。線は綺麗だし、この絵が苦手な読者さんはいないかと。