みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙の絵がかわいくて、表紙に釣られて読んでみました!!!
作品が無料1話分しかなかったので、ストーリーの核心がイマイチ分からなかったのが残念です、、、。
なので、もう少し先まで読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
帝都初恋心中の最初の最初がやっと分かってスッキリしましたー!最初がなんなのか全然分からないし、ちょこっと出てくる内容で推測してたから!ここにあったんですねー!もう少し分かりやすくしてくれたら良かったのにと思います。
帝都初恋心中だけを読みました。
なぜ2人が結婚したのかが詳しく書いてあったのでスッキリしました。
帝都〜を読むならまずは こちらから読む事をお勧めします。
絵もとても綺麗。
機会があれば帝都以外にも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
タイトルのとおり
タイトルどおりの設定で、男に免疫ないのに、恋愛の少女マンガを書いてる主人公の話ですが、なんだかストーリーが飛躍しすぎてるというか、いまいち強引なストーリーに感じました。ただ、絵は、比較的キレイなほうかな?
by kietsu- 0
ドキドキです。
みこ先生のマンガはとても楽しみにしてます。帝都初恋心中シリーズはとても大好きです。昔ながらもラブラブな夫婦にめがはなせません。妻を思う気持ちがすごく伝わってくるマンガです。これからのストーリーがたのしみです。
大人びた少年
なんだか色気があって目が離せない!
連れ去られそうになっていた少年をつい連れ帰ってきてしまった!
人生初の壁ドンをされたり少年とは思えない言葉遣いて翻弄される、10年たったらまた会いに来て!何て言ってる間に見つかって帰っていった少年だったが…by ニャンキュウ- 0
帝都初恋心中の結婚にいたるまでのストーリーが読みたくて、その3話だけ購入しました。あー、なるほど、こーゆーことだったのねとやっとわかりました(笑)3話だけで馴れ初めを終わらせたので、もう少し読みたかったかなーとも思います。
みこ先生、大好き‼️
絵も可愛らしいし、ストーリーも好きです‼️
大好きな帝都初恋物語もあって、短編なので、サクッと読めて良かったです‼️
どのストーリーも、主人公の女の子が可愛らしいくて、キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい
漫画家と喫茶店マスターの恋
絵は可愛いし漫画家ちゃんがまた可愛い
喫茶店マスターはイケメンだし
料理の描写も上手で全体的によかったです
何回か読み返してはニヤニヤしてます
なかなかキュンキュンします。by まんで- 0
帝都初恋心中~の、馴れ初めが描かれてるので、3話のみ読みました。
小さいときからヒロインを守って、想い続けてきたんだなぁ。ただ、3話に詰め込み過ぎてて、もう少し話数のばして丁寧に描いてほしかったです。by 匿名希望- 0