みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋愛戦略家

3.9 評価:3.9 716件

周りの女子の性格悪さ

人に仕事押し付けたり、バカにしたり。そんな人たちいたら仲良くできないなと思っちゃいました。自分も背の高い人が好きだけど、やっぱり人は中身だなと感じました。

最初しか読んでないですが楽しい

ベンリー君の策略にまんまとはまり、幸せな結婚をした主人公。最初は女子会の陰口に異議を唱える勇気もなく流されるまま合コン、婚活。それが自分の意思で動いてみたらあれよあれよといい環境になって行き、相変わらずの女子会メンバーは何も変わらず。最後の最後は策略家のベンリー君でさえなりふり構わず婚活パーティーへ向かわせる主人公、さすがでした。お幸せに

面白かった

なかなか面白かったです。策略ってどがんしてくっちゃろうかーと思って次々と読めました。楽しく読んでいきます。

マンガはハッピーエンドが一番

作者買いで読みました。私的にはやっぱり最初のお話が好きです。
    他人がどう言おうが、自分が好きな人と結ばれるのが一番の幸せですよね!
    ハッピーエンドで終わる短編ばかりで、読んでて心が温かくなります。

面白かった。

恋愛戦略家しか見ていませんが、こんな戦略ならされてみたーい!チビでも関係ないです!

無料版につられて読みました。
    無害な良い人を演じているのがわかった瞬間、ここから本性丸出しで、ヒロインはチクチク意地悪をされるのかなぁと思いましたが、すんなり上手くいって、なんだか拍子抜け。

作者さんが好きです。
    最初の話、恋愛戦略家と、最後の話、彼の好きな人が好みでした。
    恋愛戦略家は彼が策士でしたが、それにハマっていく主人公が性格がよくて可愛かったです。

笑顔が黒い

愛想良くしておいて相手の本質を見抜くとか、こういうこと私もやったことがある(むしろ常識)ので怖い怖い‥と思いながら読みました。笑顔が黒い‥。こういう人に目をつけられたら怖いですよね。ヒロインがどういう風に巻き込まれていくか見ものです。

色々な物語が入っていてよかった🙌🏻
    勘違いとか初々しい恋愛もあって
    とっても良かった❤️
    また読みたいな❤️

身長

いい人そうに見えるけど実は毒吐きまくり。
    けど間違ったことは言ってないし、できる男だから私も惹かれちゃうかも。
    背が低いのがマイナス面に描かれてるけど、顔つきではそんな風に見えない笑
    まぁ私が低身長なのでそういう人でも気になりませーん。