みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

恋愛戦略家

3.9 評価:3.9 718件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料配信の1話しかみてませんが、ストーリーは面白そうです。 ベンリー君には一体他にはどんな恋愛策略があるのかぜひ読んでみたいですね。
    主人公の女の子も真面目で好感が持てます。 2人の関係がスピーディーに変わっていくと面白いかもと思います。とりあえずもう1話買ってみます。

表題作のみ購入しました。うん、面白かったです。主人公の同僚たちは一生幸せになれないだろうな、と思いながら読んでました笑 結局は心なんですよね。

短編でサクッと読めて甘酸っぱい気持ちになってキュンキュンさせてくれます。
    この作者さんの短編オススメです。
    ふたり暮らしの話のような言わなくてもわかるやろうからのちょっとしたスレ違いは、自分自身の結婚当初を思い出してグッときました。感謝とか自分の気持ちは都度伝えるようにしようと改めて思わせてくれました。

カッコイイ

男性キャラがいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

どれも良かったです

この作家さん、ハマりましたーー!特に一話目が好きです。恋愛ものって、どうしても長身のイケメンが多いので、背が小さいカッコいい男っていうのが、なかなか新鮮です。しかも私好みの仕事が出来る男、サイコー!他のストーリーも男性の可愛さが魅力的に描かれていて、微笑ましく、ほっこりしました。他の作品も読みたくなりましたーー!

無料読みから読み進めました。
    私的にはこういう純粋系が好きなので、純粋系が読みたい方にはオススメです。(*^-^)

主人公がキレイな心の持ち主で、読んでる私まで心がキレイになった気分です。笑
     人は見た目だけが重要じゃないんだと、このマンガから教わりました。
    良い恋をしてみたいと思いました。笑

こんな人に

こんな人に出会える日がくるのかしら笑
    主人公は流されやすい女の子で、男の人は淡白な感じなのに
    最終的には狙ったもの逃さないのがお互いにすごいと思う、
    さすが戦略家。
    転職して、ハイブランドのシューズ買ってあげるあたりも、なんとなく想像つくし勝ち組感もある、、、
    女の人の
    分岐点ってこういうところで分かれるよなあ、、

恋愛戦略家だけ読みました。

大好きな話で、何回も読んでます。
    表紙だけ見ると、あまり読もうと思わなかったのですが、作者さんの別作品が良かったので購入しました。
    この作者さんは、続きを読ませるのが、本当に上手ですね。ハッピーエンドなんだろうな、とわかりつつも気になっちゃいます。
    ただ、短編なので、もっといろんな描写と言うかそこに至ったエピソードとかが読みたいなーって思います。

おもしろかったので、次々読んでしまいました。こんな風に作戦や攻略法を考えられるほど好かれたら、幸せだろうなぁ~と妄想してみたりしました(笑)
    自分が描いた通りに相手が策略にはまってくれたりするのも楽しそうですね。
    絵がきれいだし、どこか軽いのりもあり、とても読みやすい作品でした。
    数話で完結しているのもいいです。

お試しで1話読みました。
    …で、結局恋愛戦略家の3話まで購入に至っております(笑)いやー、まんまとハマってしまった口です( ̄∇ ̄)
    ゆっくりじっくり続きを楽しみたいなと思わせてくれた作品です。私のようにハマる方、絶対いらっしゃると思われますので、気になったら是非読んでみることを、オススメ致します!!!