けろりーぬ三世さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11993位

恋愛戦略家だけ読みました。

大好きな話で、何回も読んでます。
    表紙だけ見ると、あまり読もうと思わなかったのですが、作者さんの別作品が良かったので購入しました。
    この作者さんは、続きを読ませるのが、本当に上手ですね。ハッピーエンドなんだろうな、とわかりつつも気になっちゃいます。
    ただ、短編なので、もっといろんな描写と言うかそこに至ったエピソードとかが読みたいなーって思います。

無料分11話まで読んだ感想ですが、ストーリーが難解です。作品の中でもでてきますが、会話が本当に噛み合っていません。

ホラーのようなミステリーのような…難しいですが、妙にひきつけられます。

いまのところ、謎がどんどん出て来て、とても33話で完結できるような気がしないです。ポイントたまったら一気読みがいいのかもしれません。

おふたりさま のみ読みました。ほんわかキュンとなりました。恋したくなりますね。

ストーリーは丁寧に心理描写も書かれていていいです。彼もカッコいいし、素敵です。
    時々、上手く説明できないのですが、ギャグっぽく書かれるシーンがあり、彼はイケメンのままなのですが、彼女だけ崩されて書かれるのが、そこだけちょっと気になりました。

44話まで読みました。
    現実世界のキャラが、バーチャルではどのキャラなのか予想するのは楽しいですし、絵もキレイで読みやすいです。

ただ…サスペンスだと思いきや、どんどん話は変わっていき、バトル漫画になってしまい、続きを読む、が押せなくなりました。

続きは気になります!と言うかトモが報われてほしいな…。

無料分のみですが、怖かったです。。。絵柄は古いですが、とにかく死者が怖くてトラウマになりそう。。実際にこんな風に見えたり、聞こえたりしたら耐えられないと思います。

妊娠出産について考えさせられる漫画ですね。妊娠出産が、正直怖くなります。多くの人に読んでもらいたい漫画です。