みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

恋愛戦略って珍しい設定で面白かった。
続きを課金して読もうか迷ってるけど、余裕のあるときに読んでも良いかもねby 匿名希望-
読みやすい
短編作品集てさてま読みやすいのと、短い話の中にハラハラドキドキと丁度よく詰まっていて、この作家さんの作品が大好きです。
表題の恋愛戦略家が好きです。
実際あんなに戦略、戦略で来られたらドン引きかもしれないけどお話なので◎by 匿名希望-
スラスラと
スラスラと楽しく読めました!2話目が気になり迷ってます。絵もキレイで素敵です。主人公がかわいいな〜と思いながら読んでました。
普通だけど良かった
すごいお金持ちでも、イケメンでもなく普通の社会人な設定で、一生懸命好きな子を落とそうと策略を練ってるのが可愛く思いました。
作者買い
短編集なので、読みやすいです。
片思いから始まって付き合うことになって、その後の展開が気になるけれどこれは読書の妄想におまかせされているのかな?それでも続話があればな。と期待してしまいます。by 匿名希望-
ときめかない
話は悪くないのですが、やはり漫画で主人公が恋する相手は、ある程度見た目も良くないと惹かれなくて。昔の、101回目のプロポーズで主人公に感情移入出来なかった人には、あまりときめかない作品だと思います。
軽い気持ちで
月子先生。絵がキレイ。軽い気持ちで無料分を読んだら、あれよあれよという間に全話読んでしまっていた(笑)
そんでもって付き合う前からチューしちゃうのが多い。付き合う前から…普通は抵抗しちゃうけどなー。by えりーんりん-
社内あるある
読んでいて、すっごく「ありそう!」と思えた。あるあるが漫画風に面白く描かれていて、かつオムニバスだから読みやすかったー。
その後の話、希望します!by ばななこさん-
ありきたりなストーリーだけど、ハッピーな感じがいい☆