みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

大人な社内恋愛ストーリーに癖も加わって楽しかった~🎶
表題からして、ナニナニ❔って、気になりました。
作者さんのファンだから贔屓目に見てるかもしれませんが楽しかったです。by 匿名希望-
いい人の裏の顔を自分だけが知ってる、素で付き合えるってら特別感で素敵。そして、いつの間にかそんな相手を好きになるってしまうなんてあるあるストーリー。でも、続きが楽しみだな。
感動
ないちゃいそうなくらいいいはなしがおおくてこの作者さん大好きです
ありそうでなさそうな繊細な気持ちのすれ違いとかがとってもよいですby なかかーん-
女って怖いんですよね~😁自分自身も善と悪の両方持っているし、ただそれを表に出すか出さないかは、その人次第ですよね~😁主人公はいい人でほんわかしててホッとします。こんな人になりたいですね~✨
by シロ🐾-
短編集になっていて、どの話も爽やかで幸せエンドで読みやすいです。一番最初の話が一番好きです。素直な主人公が普通に可愛いなーって思います
by みみみみ777-
無料分しかみてないので
無料分しかみてないので何とも言えないですが、、、もう少し無料で読めたらなぁ。続きが気になるレベルにまでいってない。
展開が楽しみ
まだ初めの方しか読んでいませんが、主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。今まで周りに流され圧倒されて来たのが自分から幸せを掴みに行けるのか気になります。
無料話から
読み、続きが気になり購入しました!
色々ありつつも、正直者がハッピーで終わるスッキリ良い話。好きです。
絵もきれいで内容も面白く、読みかったです。by まさちゃこっこ-
人を見た目で判断するヤツ
ホントに自分のことは棚に上げて
人のことばっかり言う人、
現実にいるいる。
背が低いとか
残業代わりにやってもらっても
感謝じゃなくてバカにしちゃう、
都合良く使っちゃう。。
でもそれは作戦だった。。って知って
1枚彼の方が上手だったんですね。
主人公がそれに気付いたから
幸せつかめて良かった~!by 匿名希望-
作家さんよいですね!読んでて無理がなく、すんなり入ってきます。主人公もなんたかんだいって、しっかりしていると思います。