みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

スッキリ
ちょっと強引なストーリー展開だけど、さらっとしてて3話完結なので、3話目だけ課金して読んで、スッキリした終わり方だったので良かったです。
by あづは-
かっこいー
背って男性の一番最初に見られるポイントの一つなだけあって、それを持ってないってことはすごくハンガリー精神豊富に育つと思うから、話以上に相手を盛ってしまいました!
絵がきれいで、少し笑えてキュンと来る。良いバランスでストーリー展開されてます。主人公の恋人になる相手は、背も低くく社内では、都合良く仕事を押し付けられてしまうタイプ。決してイケメンではない。とはいえ、そんなルックスをポジティブに考えて魅力的なイケメンに変身。実はポテンシャルが高かったと、今まで見下していた同僚達よりリードしちゃうという。主人公も、そんな彼を自慢に思えるようになるというストーリー展開です。心が暖かくなる内容でステキでした!
婚活とかしたことなかったのでこちらの本はとても女性の気持ちがよく伝わりました!おもしろいです!してみたくなりました!
冷酷そうでいて実は…って感じで、どうなっていくのか楽しみです。
主人公との恋愛も変わっていくのかなぁ…
3話目も楽しみに読みますby ミソダマ-
最初の4話
最初の4話よみました。
ヒロインの性格がよくて、いろいろ反省しました(笑)
ヒーローのこいの駆け引きの仕方とか、それにたいしての開き直りとかがすごい可愛くてきゅんとしました。by pandasealion-
良いですね。
ストーリーも絵も素敵です。
読み進めたくなる作品です。
近くにいて気付かないいい人に気付かせてくれました。by 匿名希望-
いいです
表題の話だけ読みました。
策略し過ぎで、何だか逆に怖い。あと、策略家になる理由として背が低いのは仕方ないけど、やっぱり背の高いイケメンがいいな😁by 匿名希望-
無料分の
無料分の話しか読んでいないので、もしかしたら今後の展開次第では好きになれるのかもしれませんが、あまり主人公の男性に魅力を感じず、続話の購入を迷っています。
キュンとします!
戦略って大事ですね!
やっぱり、と思いましたがドキドキしました。どのストーリーももっと長編でも良いくらいです。by 匿名希望-