みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この表紙の人
この表紙の人西島秀俊さんに似てませんか?って思うのは私だけですかね?チビってことらしいけど、顔よし、仕事できるならいいと思うけどなー
by 松永花衣-
男のほうの駆け引きに少し引いた。
他の女性を利用して気を引こうなんて、やり過ぎ。
男女関係なく、やるべきでない。by YのT-
ごめんなさい…一話目で受け付けませんでした。
男性の目が、ずっと閉じているのが気持ち悪くて。
わざとそういう風な描き方で表現したんでしょうけど、それって画力が無いってことなのでは?
目が開いた状態で、心理描写や状況描写してほしいです。by 匿名希望-
無料分しかみてないので
無料分しかみてないので何とも言えないですが、、、もう少し無料で読めたらなぁ。続きが気になるレベルにまでいってない。
ときめかない
話は悪くないのですが、やはり漫画で主人公が恋する相手は、ある程度見た目も良くないと惹かれなくて。昔の、101回目のプロポーズで主人公に感情移入出来なかった人には、あまりときめかない作品だと思います。
なんだっけなー
なんだっけなー…
レビューのポイントほしさに投稿したけど、
前に読んだので内容全く覚えていません。笑
なんだっけなー…笑
だから、あまり内容は印象的なものではなかったのかと思います。
絵は私はあまり好きではないですね。
上手くもなく、下手でもなくって感じでしょうか。
試し読みだけでもしていただいたらいいかもしれない。by 匿名希望-
内容自体みなさんが言うほど面白いのかな?って考えてしまいました。読んでて気になったのが、津川さんの身長は低いけど体格は高身長の人のバランスだし、ヒスババアさんは男性と間違いそうな背格好なところ。体のバランスが私には受け付けられませんでした…3話目以降はちょっと読む気になりませんでした。ごめんなさい。
内容
は、ちょっと面白そう。だけど…絵がありきたりなというか、普通っていうか…w
購入してまで読むものかなぁって考え中wby 匿名希望-
「恋愛戦略家」を読みました。3話完結です。婚活中の女子が、今まで気にもしなかった同僚男子の事が気になりだしてって感じのお話です。男の子のビジュアルが好みではなかったので★2つにしました。
by 7ysm9-
結局は、いつから、主人公を好きだったのかもわからないし、ハッピーエンドだけど、何かモヤモヤした終わり方でした。