みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

短編

短編なのでサクッと読めてよかったです
    恋愛戦略家、思ってた感じと違っていい意味で裏切られて、よし!って感じでした(笑)

短編なので気軽に読めました。全ての話が読み終わった後温かい気持ちになれます。
    個人的にこの作者さんの描く男性の笑顔が好きです。

面白い☆

短編集なので読みやすいし、それぞれ個性のあるお話で面白いです!
    どれもハッピーエンドなので、安心して読めます(o^^o)

職場恋愛・・・したことあるけど最終的に違ったんだよね~不倫だった・・・憧れでもある。まだお試ししか読んでないけど・・・読んでみようかな

表題作のみ

この作家さんのお話は短編でサクッと読めて好きです。ベンリー君、かっこいい。読後はスカッとした気持ちになれました。

こんな風に男性からお近づきになってくれたらうれしい〰。。胸キュンだったりドキドキハラハラだったりと絵もキレイで読みやすかったです。

おすすめ

職場恋愛にありそうなパターン。絵もいいし読みやすい!けど、短編なので展開が早くどんどん進んでしまうのがすごくもったいなく感じる~ここもう少し丁寧に読みたいな~というところが何箇所かあったように思う。

短編なので少し物足りない感じはありますが、さくっと楽しく読めました。個人的には一番最初の作品が気に入りました。

作者さん買いです

この作者さんが好きです!短編なのも軽い気持ちで読めていいですねー
    どれも女の子が気弱というか自分を相手より下に見てるのが多いので、たまには違うキャラの女の子みたいかなー

作者さんが好きで買いました。
    周りの人からは悪く言われる人の良いところを見つけて、うまくいく。
    なんかステキだなと思います。