みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

短編大好きな私にとってとっておきの漫画でした。大人の内容なようですが青春のようなものも感じます。読み応えはあります。
ヒロイン
可愛くて好感もてます。これからどんな恋愛が待ち受けているのかドキドキしてしまいますね!楽しめそうな作品です。
作者さん買い
こちらの作者さんの作品は、短編でサクッと読めるのに ちゃんとキュンとするので好きです。どれも長編でも読みたくばります。
by massaco-
こちらの絵のタッチが好きで3話まで読んでみたんですが続きも気になります。
短編で読みやすかったです。
一話目が良かったです。同じ職場で来んな風に仕掛けてくれる男性がいたらキュンキュンしちゃうかも。by 匿名希望-
1話目が良い。
背の小さい頼まれたら断れない優男さんと優柔不断な女子の社内恋愛です。
最後の最後に実は彼仕事が出来て、有段者でめちゃ強い。ってオチが古く感じる、幸せになる者とそれ以外の悪者のハッキリした話。by ろびんさん-
男ってそうよ!
という怒りのような、愛おしいわね参っちゃうというような気持ちがないまぜになる作品です。
短編集なので長編も読みたい気持ちで☆4つ。
でも一個一個のお話はどれもよくできてて、概ね男ってこういうカンチガイ多いわ!としみじみさせられる短編集です。
調子がいいと「ねー、困っちゃう」と苦笑いできますが、余裕がない時は「キーッ!」てなります。by tesoro-
キュンキュンしました!小純先生の作品には、毎回キュンキュンします!そして、思いを伝えるって大事だなと毎回思います。
by よなよなぐに-
よかったです。
「ふたり暮らし」は、自分にも心当たりがあって感情移入してしまいました。でも、最後お互いちゃんと心が通じてくれたので、幸せな気分になれました。表題の「恋愛戦略家」に惹かれて購入させていただきましたが、個人的に一番好きなのは「君にだけ秘密」です。
by 煮付け-
面白い❗
作者買いでしたが、短編で読みやすくて、あっという間に読み終わりました😁
どちらかと言うと、漫画の世界の外野組の私😅人の振り見て我が振り直せ❗と、気付かされました👊by 匿名希望-