みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
何回読み直しても、毎回きゅんきゅんうるうる。特に最終話好きです!似たような事が昔あったような、なかったような…感情移入しまくりです
無料版のみ
興味本位で読みました。が、先が気になる作品!!10話完結というのも、読み切りサイズで良いと思いました。
ヒロインの悩んでるのがとてもリアルだった。素直になれない感じはモヤモヤもするけど、、、絵がスッキリしててとても読みやすいです。
戦略家
表題作者、戦略家ってそういうことか!新しいパターンでした、そこまで考えているのかと(笑) 仕事もできる男性のようで、展開が面白かったです。
by スタン鈴- 0
また無料のとこまでしか読んでませんが、男子が表面良い人で、素の心さらけ出して格好いいて思えるの、やっぱり容姿関係あるかな〜てハッキリ思えてしまった。
羨ましい
中身で相手を好きになれることは幸せなことだと思いました。
仕事を手を抜かず一生懸命やっている姿を見れることも、惹かれる理由だと思いました。
見た目や見栄ではなく、好きになれれば
周りの意見には流されないと思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きでよく読んでます。この作品も良かった!短編なのでサクサク進み、成就してからの2人の甘々なシーンはあまりないけど、幸せは伝わってきます。
この作者しんが好きで読みました。
短編はサクッと読めて良いです。
周りの女性が性格悪すぎる気もしますけど、漫画でしすしね。by 匿名希望- 0
絵のタッチがきれいです。読みやすい。でも、恋愛、婚活、題名の通り、好条件のためには策略が必要なんだなぁと。
あるかもと思う展開
こんな人隣の席にいるかもしれないという展開があって、なかなか楽しめる
人のふり見て我がふり直せって感じで、女性の醜さもスッキリ描かれてるby 匿名希望- 0