みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
微妙
男性の性格の設定が良くない。普通、こんな男性惹かれないよ…そんな感じなので、感情移入できざ、途中で読むのが嫌になってしまいました、
表題作のみ読みました。
とりあえず、同僚の女の子たちが最悪。
最初はそんな同僚たちに流されてた主人公、ハッキリしろ〜!とイライラしましたが、意外と自分の考えを通せる人で良かった。
よくある設定かと思ったけど、スカッとジャパン並みにスッキリしたので良かったです。by 匿名希望- 0
笑顔で頭の中では作戦を練っている…。ちょっとこわい…。でも、今後の展開は気になります。続き、期待してます!
背が低いということで周りの女子に軽く便利に使われてますが実はしたたかで賢い人で
どういう展開になるのか気になり読みました。短いのでサクッと読めていいのではないかな。by やきりんごが好き- 0
戦略家!!!
戦略家さん!!!
すごいです!!!笑
こんなに頭の良い、回転の速い人いるんかな?
いたら素敵だなー!!by 匿名希望- 0
昔ハマってた漫画の登場人物に少し似ていて(全く別の物語(笑)楽しく読みました!
あの性格ができるまでの過程をもっと知りたい💓by 匿名希望- 0
けっこう好き
絵も綺麗だし、ストーリーも読み切りの短編なので読みやすいです。
またポイントのあるときに少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
戦略が笑える
戦略家というか、本当に可愛かったです。絵も可愛く読みやすい!便利ー君と周りの人から言われていても気にしないでいる強さが素敵。こんな人と結婚したいです。
以前から、わりと好きな作家さんでした。
今回も、絵も素敵だし、内容も、読んでいてどんどん次が読みたくなる感じでした。by プニュパニュ- 0
笑顔が
無料を読みました。ストーリーは好きです。これからどんな展開になって行くのかなぁと気になります!
ただベンリーくんの笑顔があまり好きになれない。たまにならまだいいけど、目開けた顔がなさすぎ。表紙のカッコいい顔はいつ見れるの?by 匿名希望- 0