みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ✨
イケメンだけど背が低いか…
女性に好きになってもらう戦略とか言ってるけど、優しい人なのだろうなと思う
その本質にヒロインが早く気付いてくれるといいなぁby 匿名希望-
スカッと
背が低いけど実は出来る男性の恋愛策略がなんともかわいい感じなのと、最後にスカッとさせてくれる展開が良かったです。他の短編も全部スッキリまとまってそれでいてキュンとなる話もあり楽しめました。
by 綺 如-
この人の漫画好きなので
なんども読み返してしまう…!
自分の強み弱みを上手く使った戦略家なのに、感情で突っ走ってしまうの
定番ではあるけど、この書き方は好き。by 匿名希望-
実際いるよね、いい人
このさk品は私の中では、かなりのランキング上位です。作者買いもあるけど、いい人演じる嫌な奴で終わってないのがストーリーの良さだと思います。作品としての力量は物凄いと思います。
面白い!
最初の3話を読みました。
会社内の女子グループのメンバーの会話が、あからさまに嫌な感じでしたが、最後にはスカッとするので良かった!
他の話も気になります!by 匿名希望-
あるある
いい人を演じる方が世渡り上手。身近にいますねそういう人。しかしこの職場の女性陣は性格悪い人が多すぎ。気疲れしそうです。
リアルな社内恋愛
社内では恋愛対象として見られてない、バカにされてる男性が本当は素敵な男性って気づいた主人公。
リアルでありそうなストーリー。by 匿名希望-
女性の心理をよーく理解していて
小純月子さんという作家さん、ちょっと興味があります。独特な大人の視点で女性のペースに合わせて男性が行動してくれる、というとても安心感のあるストーリーが多いので、落ち着いて読んでいられます。ただのもの扱いをしないところがとても心地いいですね。今回のこのストーリーも女性の安易な考え方を逆手に取っている男性の視点で、でも女性の心理描写を中心に動かすというとても面白い展開をされています。他の短編もなかなか読み応えがあって、今一番興味のある作家さんです。
by えてぼー-
面白かった
面白くて一気に読みました。
絵も好みの絵で読みやすく、こんな男性に想われたいなぁと思いながら読みました。彼の良さに気付いた彼女も素敵でした。by 匿名希望-
恋愛戦略家のみ
3話までの恋愛戦略家だけ購入して読みました。
まず、面白かったです。
女性が気づかないようなところも戦略していて楽しかったです。ただエッチなシーンが無くて残念でした。by ぷーぴょん-