みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

OL漫画

最初のストーリーしか読んでないけど、気分転換にちょうど良かった。でも背が低いことをそんなに気にする人がたくさんいるんだって逆に驚いてしまった、、、、

結構黒いねえとつっこみたくなるけど そういうキャラが同時に純粋な面も持ち合わせてて さてどこまで描いてくれるのか??

10話完結だったので、あっという間に読み終えました。
    色々と戦略を考えているんだなぁと思いました。
    絵の感じが良かったです。

無料分読みました

なんか同僚の人、素敵そうなのに腹黒ろうだな。闇が深そうと言うか、でも優しいって言えばそうだけと。でも、女性からそんなに仕事を頼まれるって主な仕事は何だろうって?よく分からない社内事情かな?

無料の部分しか読んでないんですが…
    イケメンで背が低い…は割とありがち。
    でも、背が低いだけで人間観察するんだろうか笑
    ちょっと先はきになるなー

まだ

まだ恋愛戦略しか読んでませんが、この先生の作品は絵がとてもきれいですよね。 話の内容も面白いし引き込まれていきます。 背が低いからとか、外見で判断しちゃダメですね。 素敵な出会いに羨ましい限りです

勝つ!

やはり、男性に追われる恋は幸せだと感じる今日この頃。
    うわべだけではない、日々の関わりから人柄が分かると、気がついたら恋に落ちているものなんだよね。大切だよね。何気ない会話や関わりも。と、改めて自分も見返すとヒロインのように考えたり感じる人間にならねばーと思いました。

お試し読んで続きがとても気になってます!
    こういう男、けっこういるかも〜とおもいながら読みました。
    男版のしたたかみたいな感じで、腹黒いのかそうじゃないのか気になるところ。続きをポイント追加して読もうか悩みます。

無料分しか読んでいませんが、この男性なかなか裏がありそうですね。主人公の周りの女性陣がありがちで、それに溶け込めない真面目な主人公ですね。まぁそのおかげで男性の裏の顔に気付いたんですけど、ここからどう発展していくのか気になります。

まだ無料分しか読んでませんが、婚カツは年齢があるから頑張らないとね!と思います会社の先輩に頼む仕事っていろんな意味で凄いと思った。この2人どうなるのか楽しみです。