みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)

絵は普通で、ストーリーも面白みはあまり感じず、続きが気になるほどではなかったです。無料読みで充分に感じました。

by mimi159

最初から謎な男性。1話でやめちゃったけど続き読むとだんだん男性の良さがわかるのかな?でも自分より背の低い男性や私もちょっと…だな

短編だから読みやすい。短編だけどどれも内容はそんなに薄っぺらくなくて良かったと思う。どれも特別な感じじゃないけど、そこが良かった。

どの作品好き!
    作家買い!
    こんな恋愛してみたい!って憧れたり
    切なくて悲しくなったり!
    ドキドキワクワク
    ジーンっときて余韻浸ってます(笑)

画が好きです

表紙買いです。大人の恋愛で、読んでるうちにどんどん引き込まれていきます。久しぶりにおもしろかったです。

作者の方が好きなので読んでみました!
    とっても面白かったです。
    まだ少ししか読んでないので展開が楽しみです。

恋愛戦略家を読みました。二面性のある男性ということなんでしょうが、タイトルの通り「戦略」として演じているのならなかなか手強い男性だなと警戒してしまい、あまり胸キュンできなかった。でも短編なので読みやすく、うまくストーリーもまとまっているので、地道にポイントためて読みすすめたいです。

作者買い

作者さんが好きで見つけると買っている方です。
    悪キャラもそこまで悪くなくちょっとだけスカっとさせてくれる系で、軽く読めます。

せめて、あと数回でも試しが見れたら続き購入考えれるのに。背が低いとか先になると、購買意欲低下するわぁ。

わかりみ

周りの低身長の男性も人当たりがいいのに腹黒いのが多い…コンプレックスによるものなのか解らないけどこのヒロインの女性は本当心が優しい。人は見た目ではない本質をしっかり見てあげる事のできる人間になりたいと思いました