みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヒロインの悩んでるのがとてもリアルだった。素直になれない感じはモヤモヤもするけど、、、絵がスッキリしててとても読みやすいです。
戦略家
表題作者、戦略家ってそういうことか!新しいパターンでした、そこまで考えているのかと(笑) 仕事もできる男性のようで、展開が面白かったです。
by スタン鈴-
この作者さんが好きでよく読んでます。この作品も良かった!短編なのでサクサク進み、成就してからの2人の甘々なシーンはあまりないけど、幸せは伝わってきます。
この作者しんが好きで読みました。
短編はサクッと読めて良いです。
周りの女性が性格悪すぎる気もしますけど、漫画でしすしね。by 匿名希望-
一話のヒロインの同僚たちは何なんだ。
底が浅いというか。
そしてヒロイン もう少ししっかりしろよと思う。仕事にしても婚活にしても。
最後、悔しがってる同僚達にはすっきりした。by 匿名希望-
見る目なさすぎ!
ベンリーくん、最初からめちゃめちゃできる男じゃないですか!周りの女子たち見る目なさすぎでしょ!ソッコー落としにかかるべきでしょ。まあ落ちなさそうですが。
by あいぼんあ-
表題作しか読んでないけれど、好い人戦略で、裏の顔が…面白いお話で最後ヒロインの幸せそうなところ、良いです。
面白そう
身長の小さい男子はそれなりに工夫しないともてなかったりするんだろな、、、私も小さい男子はあまりタイプじゃないから
1話目から
1話目からパンチが効いていて、久しぶりにわくわくしながら読み進めてます!ただの恋愛一本物ではなさそうな感じです。買いです!
2人を救ったのは
まさかのストーリーで驚きました。恋愛が上手くいかない主人公があんな方法で恋を成就させるとは。面白いのでおススメです