みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レビューを見て短編集と知り、表題作を読みました。子育てで余裕がなかったので最近改めてマンガにハマっています。
女性の書き方とかが少し
もう少し絵を丁寧な感じで書いてもらえたら、好感持てるかなぁ、内容としては、まだ先が読めなくて、気になってしまうタイプの漫画です、私個人の感想ですが
絵が綺麗
作者様買い。この作者様は、いまだに外れなしです。短編集なのに、いつもお話がしっかりしてて、読みごたえがあります。
表題作
婚活1番人気の15番のキャラに思わず吹き出しましたw
僕のポルシェで夜景てw
最後のまとまり方はご都合主義な感じでしたが、めでたしめでたし、ということでby よりこ丸-
無料試し読みだけですが、イケメンだけどやや身長の低いかれが良い人かと思えばいろいろと戦略を立ててるあたりが…ただの良い人だけではないあたりが今後彼女とどうなるか気になります
まだ無料分しか読んでないですけど、今後が凄く気になるのでポイント追加するか悩んでます。
便利屋扱いだけどその笑顔の下は…っていう周りの誰も知らない顔を知るというのは特別感があって良いですねby 匿名希望-
笑顔で頭の中では作戦を練っている…。ちょっとこわい…。でも、今後の展開は気になります。続き、期待してます!
背が低いということで周りの女子に軽く便利に使われてますが実はしたたかで賢い人で
どういう展開になるのか気になり読みました。短いのでサクッと読めていいのではないかな。by やきりんごが好き-
けっこう好き
絵も綺麗だし、ストーリーも読み切りの短編なので読みやすいです。
またポイントのあるときに少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料版のみ
興味本位で読みました。が、先が気になる作品!!10話完結というのも、読み切りサイズで良いと思いました。