みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議
とても現実とはかけ離れてる物語ですが、それご逆に不思議で先を読みたくなる作品です。今後もきになります。
人と違って何が悪い
売れない俳優に目をつける。
なんとなくこの人売れそうだなーという売り出し中の俳優見てると、見ていて化けるか化けないかが時々感じるもので。
マンガもこれ、きっとドラマ化するなーと読むものも時々ありますね。
そんな感じを思い出した作品であります。by 匿名希望-
なかなか面白かったです。無料分だけ読んでみました。続きが気になります。
絵もストーリーもほっこりするような展開です。ドロドロはありません。by ゆんたママ-
ほかの作品から
同じ作家さんの別の作品を読んできたんです。その作品はシリアスな話だったんだけどこれはクスッと笑えそうな話ですね。
絵が可愛い
絵が可愛いから読んでしまいました!無料版の一話のみですが、続きが気になります!恋愛物語なので、楽しみです!
ありえるかな?
俳優の卵がバイトしていてその人と偶然会っちゃうなんて現実であったらすごいです。
こんなことがあったら運命的かも知れませんね。by 匿名希望-
無料分1話のみですが読みました。
主人公はフツーと違う感性の持ち主って事ですね。
私も主人公に似ている部分があるので、何となくですが共感できます。by hks0531-
無料分で止まっていますが、レビューを読んで買おうか検討中。無料分までは絵が微妙に好きになれない感じでストーリーは面白いのかもしれないけれど、なんとも。
面白くないわけじゃないけど、、、面白いわけでもない。お金払って見たいかっていうと微妙ていうのが正直な意見です。