みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うちの浅野がすみません

3.4 評価:3.4 119件

予想を裏切る面白さ!

評価低めなんで期待しないで読んでみたら、ツボりました。評価低い方は無料分しか読んで無いからだと思います。私は最後まで読みましたよ!表題の他に『ラストページ』って別のお話も入っていますが、両方じんわりした独特の面白さが有りました。特に『ラストページ』は、私的に感動ものでした。絵も、そんなに上手くは無いんですが(失礼!)時々すごくいい表情の絵があって、きゅんとしましたし。淡々と話が進むのも好みでした。
    ただ『うちの浅野が…』は、これで終わり!?って感じは有りました。何だかんだ有って、浅野君が売れそうな予感を漂わせ、これからってとこで終わってしまったのは残念!!所々有るキャグも楽しかったのに…

私もヒロインと同じで、他の人が面白いと思わない所でツボっているのかも知れません。私の評価見て、読んだらそんなに面白く無かったと文句言われても困るので、個人の感想として参考にしてくださいねっ(*^^*)

1話だけ

1話だけ読んでます。
    結構前に買ったので読み返してみましたが続きを購入しようか検討中です。
    浅野くんかっこいいし、ぶっちゃけジャケ買いです!

あるあるです~
    主人公だけ人とちょっと違う(ヾ(´・ω・`)
    わかってもらえなくてモヤモヤ...みたいな。
    少女マンガあるあるです~
    内容は さておき始まりで『うん、違った個性で、よかったね(完)』って感じで読むのやめちゃいました。
    若い人なら『胸キュン!』ってなるのだろうがおばちゃんには合わなかったです。

正直、、

んー、なんかパッとしなくて、今ひとつというか。盛り上がりも特になく。イラストは、そんなに嫌いじゃないんだけどなー。でも、読んじゃった。

一生懸命さがかわいい

普通だけど、女子高生としては大人しいめの女の子が「浅野さん」に関しては人一倍一生懸命で頑張っている姿がかわいくて、読んでいてほっこりとしました。

1話のみ読んで

1話のみ読んでみました。
    1話だけではわからないですが特に続きを見たいと思わなかったので…すみません。。。

主人公かわいい

主人公の、人とはずれてるけど一生懸命で、自分の萌えに忠実なところに好感が持てます。まだ途中なんで、タイトルと中身が合ってない気がするけど、これからかな?

無料ぶんしか読んでないけど、絵が可愛いから読みたい!謎の俳優?みたいなあさのさんもかなり気になります!ラブレターは、ちゃんと渡してもらってるのかな?

以前こちらの作者さんの別の作品を読んだことがあり、そちらからこの作品にたどり着きました。
    絵が可愛く上手くなってますね

短いけど、お金払うまでもないかなぁ
    コンポタの飴に突っ込みたいのは私だけではないはず。
    まっすぐ憧れの人を追いかける女の子が健気で可愛いです。羨ましい