みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
人と違って何が悪い
売れない俳優に目をつける。
なんとなくこの人売れそうだなーという売り出し中の俳優見てると、見ていて化けるか化けないかが時々感じるもので。
マンガもこれ、きっとドラマ化するなーと読むものも時々ありますね。
そんな感じを思い出した作品であります。by 匿名希望- 1
面白そう
この作者さんの他のお話を購入したつながりで無料分読んでみました。あらすじも読みましたが面白そうです。続き買おうか迷ってます。
なかなか面白かったです。無料分だけ読んでみました。続きが気になります。
絵もストーリーもほっこりするような展開です。ドロドロはありません。by ゆんたママ- 0
ほかの作品から
同じ作家さんの別の作品を読んできたんです。その作品はシリアスな話だったんだけどこれはクスッと笑えそうな話ですね。
絵が可愛い
絵が可愛いから読んでしまいました!無料版の一話のみですが、続きが気になります!恋愛物語なので、楽しみです!
かわいい・・・
主人公の女の子のきゃらくたーが、少しずれてて、でも可愛くて応援したくなる。
彼女の魅力だけで最後まで読んでしまった!
表題作ではない作品は、女の子のキャラが全然違うけど、それもとても良かったです!by 匿名希望- 1
面白かった!
無料分で少し読んだのですが、続きが気になって購入しました!こんな偶然は漫画の世界だけかなって思いますが、絵も可愛くて面白かったです。
ありえるかな?
俳優の卵がバイトしていてその人と偶然会っちゃうなんて現実であったらすごいです。
こんなことがあったら運命的かも知れませんね。by 匿名希望- 0
1話しかまだ読んでないけど、久しぶりにめちゃくちゃ面白いのみつけた!って感じ笑笑私もマイナーな人好きになるからわかるなあ笑笑
可愛いし面白い!キラキラアイドルとのシンデレラストーリーではなく、ポンコツ俳優という設定も新鮮でした。一生懸命な主人公を応援したいと思える作品です。