【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(8ページ目)

作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 542件

絵が好みじゃないと漫画は特に読む気になれないのですが、とにかくタイプで購入させていただきました。

最初はいじりで近づいてきたのに、どんどん本気になっていっちゃう感じ最高すぎますね。おばけ先輩のいちいち喜んじゃう純粋さも可愛いです(*´ ˘ `*)

これからの更新も楽しみに、何回も何回も読みたいと思います。

まだ未完

続きがきになります!!攻がリア充な王様かと思いきや、結構メンタル弱めです。受が素直すぎるので、強気受好きな私は少し物足りない感じですが、これからが楽しみ…両片思いっぽい少女漫画展開が好きな人はいいかも。エロは比較的王様っぽい強引プレイな印象です。ストーリーよりエロ要素が多めですが、絵がきれいで読みやすいと思います。

内容もとてもいいです…‼

イラストが好みで読み始めました!
    最初はエッチな感じが多いのかな?と思ってましたが(まぁ、読んでみて多かったです(笑))、学生時代によくある出来事とか心情とか描かれてる部分は、わかるー!ってなりますし、これからどう展開していくんだろう?!って気になって仕方ありません!更新凄く楽しみにしてます♪

私自身、エッチメインのBLは苦手なんですが、この作品はこういう経緯があってそういう行為になった。ということが分かりそうな展開が後からでもきちんと描いて頂いてるので、すごく読みやすいし、好きです!ふだんあまり読み返さないですが、めっちゃ読み返してます!

by KN

作者さん買いです。
    エロ要素にはたまらない展開の早さでした!
    早すぎてついていけてない部分もありますが良かったです!
    話が進むにつれて心情も変わってきているみたいで今後が気になります!
    エロの描写と絵が凄い好きなのでお試しで読んでみて良ければ読んでみるといいと思います!
    もうちょっとエロにパターンが増えてみてもいいかもしれません。

絵が綺麗

美人受け最高!
    最初は無理矢理な感じで関係をもつけど、だんだん愛情に変わってきてるんじゃないかな。こういう展開も好き。
    友達を作る勇気がなかった主人公も、攻めのおかげで前向きになっていく成長もみれるし、2人の今後の展開も気になる。
    とにかく絵が綺麗なので、攻めもイケメンだし主人公の受けも綺麗で最高です!

更新

やっと更新されました。
    なかなか更新されないから、話わすれてしまい初めから読むはめになりました。

ずんだ先生の作品は、割と好きで読ませて頂いてます。

絵は綺麗だと思います。
    Hシーンも、あまり過激でなく私は読みやすいです。

内容は、大人しい先輩…なぜにおばけ先輩なのかっ(笑)と、ちょっと悪してます!後輩のお話なんですが、お互い気持ちがすれちがってるみたいな内容です。

いい!!!

作者さんが好きで購入しました!!😻👏🏻

前作よりも絵柄が綺麗になってエロい感じになっていて読みやすかったです!!👏🏻💕

前作は受けがかわいい系だったけどこの作品は髪の毛あげると美人!!っていう設定でもうきゅんきゅん💕萌えました!!
    2人の関係がどう変わって進展していくのかものすごく楽しみです!!😻😻⭐

受けの先輩かわいいです。後輩くんの不器用な感じもとても好印象でした。なかなか面白いお話だと思います。絵も綺麗です。

暴君

暴君なのに、扱いが優しいのかきゅんきゅんきました。
    綺麗な絵柄なのでさくさく読めます。更新が楽しみです。

好きな作家さんなので買いました~!イヤイヤこんな美しいのにオバケ先輩って…思ったけどビミョーにズレてる感じがコミュ障っぽくてなんとなく納得できました