【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(5ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
面白かったです。最初からエッチしちゃう展開にはエッ!となりましたが最後はハッピーエンドでよかった。
エロさも多くて楽しめました。by 匿名希望- 0
エロいです
最後きょうやくんかわいかった〜。
先輩が終始きょうやくんにデレデレなのかわいかった〜。
途中からドドドっと話が展開したような気がするけど、変に拗れて長引いてハラハラするより、いいアクセントみたいなゴタゴタで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
ド級イケメン攻
攻がモッテモテのド級イケメンで好き
しかも性格もいいとか、やばい。
なのに陰気な先輩にハマっていくとこがいい。by つくよみらむね- 0
いい!
過去の出来事で、人を信じられなくなったモテ男子と、引っ込み思案でボッチ男子がお互い模索しながら心が近づいていくところが良かったです。
面白いです!即ハマりました!何だかんだで仲の良い二人がかわいいしカッコいいです!最後はハッピーエンドでよかった~。
絵が好き
最初は内容がちょっと嫌で飛ばし飛ばしで読んでたけど、やっぱ最後はハッピーエンドで良かったと思い最初からちゃんと読み直した笑
面白いストーリー
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い展開で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!最後はほっこりできるハッピーエンドで後味も良いです。
とにかく絵が綺麗で見やすいです。
ただ、ちょいちょい酷くない?って事がありますが最後はデレデレハッピーエンドでほっこりです。by 匿名希望- 0
嫉妬にキュン!
ひょんな事から友達の居ないオバケ先輩がイケメン後輩と友達(セフレ)に。
友達が居ないオバケ先輩を独占する後輩と、釣り合おうと努力するオバケ先輩
ずーっと独占していたのに、オバケ先輩にお友達が出来て…
過去のトラウマと独占欲と嫉妬!
ちょっと切なくて、キュンとするストーリーです!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。
18話あったのですが、ドロドロするわけでもなく、ちょっとした嫉妬な感じでラストはラブラブに。
といった感じでサクっと終わってしまった気がします。
ちょっと内容としては物足りなさを感じましたが、絵がとてもキレイだったので良かったです。by 匿名希望- 0