みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

好き

最初と最後の頃。
    恭也の顔の変化を何回も見返してしまう。
    最後の恭也めちゃ素直可愛い!

全然の作品初めて読みました!

by yu_uri

時間が経ったから始めから読み直したけど、やっぱり良い!!
    髪の毛切るかな?切ってちょい人気出るかな?みたいなギャップを想像してたのですが、髪の毛は最後まで切らなかったです笑
    でも前髪を上げてくれたときの顔はとても可愛かったし、きゅんとしました!

いい!よかったです。絵もきれい。そして橘くんの目の下のほくろが色っぽい。こどもの頃の話は切なかったけど、よかったお互い素直になってくれて。キュンキュンでした。

おばけ先輩こと弓鶴
    前髪長くて根暗ってかんじ
    でも素顔は可愛い寄りのきれいどころ
    恭也は見た目
    一匹狼って感じだけど
    それは、小学生の頃が原因
    ほんとは優しい良い子

ドキドキ

なになに?設定がドキドキするー!これからどうなっていくのかドキドキするし、年下の生意気な感じとかもきゅんってなる!

絵がきれい!

いきなりセフレって設定は面白かったけど、なんかだんだん2人の距離が縮まってきてきゅんきゅんするシーンもありました。

可愛い

お化け先輩が可愛すぎる。
    こんなのに騙されたらアカンって言ってあげたいぐらい、ホンマに純粋で可愛いわ〜。

かわいい2人

初めは攻めが鬼畜に感じられますが、次第にかわいく見えていきます。もっとイチャイチャが見たかったので、続編を希望します。

絵が綺麗でお化け先輩が可愛好きで笑笑
    サクサク読んでしまいました。最初は、セフレから始まりましたが、お互いに惹かれてハッピーになれてよかった

絵がとても綺麗で話の展開も早く、気づいたら全部読んでました。エッチなシーンも満載でとても楽しめました!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全415件