【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(3ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が綺麗
最初は強引なセフレ状態から始まりますが、最後は気持ちが通じ合って良かったです。
攻めはイケメンだし受けは綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
流されまくりの受け。友達がいなかったって言ってもそれは違う!!って分かるだろって思った。高評価だけど私的には印象に残らないし良くある話で微妙。
おばけは美しい人が多いですが?、この主人公も美しく天然魔性なかわいらしさがありますね。二人のこの後のラブラブなお話を是非読みたいです!!
気になる
学生ものをひさしぶりに読みました!
暴君もおばけ先輩もキャラ設定がかなり好みでした!
これからたのしみです。by 匿名希望- 0
ちょっと強引系を読みたくて探していました。
なかなか面白いものを見つけられたかな。
もう少しという感じ。by 匿名希望- 0
個人的には意地悪でドSな橘くん好きです。
なんだかんだ受けにデレるのがたまらないです。
とてもおもしかっです!by 匿名希望- 0
最初は無理矢理な体の関係だけど、徐々に恋愛関係に…と言う展開です。
攻めが過去のトラウマからなかなか面倒くさいキャラになってますが、結局は受け大好き。受けもただの陰キャかと思いましたが、ド天然で可愛かったです。by 匿名希望- 0
エロ〜〜
作者さん買いでした
やっぱりえろーい!先輩の表情もかわいいし、オラつき後輩もかっこいいし、ラブ多めで満足です。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、主人公の髪型っか名前がなんか…。作者さんもしかして羽生さんのファンですか?こういう漫画にそれっぽい名前使うのはどうかと。
エロいけど、好きになるのかな?
絵が綺麗で、エロも満載で、そこはよかったです。でも、友達になってやる、からのセフレ宣言で、いきなり犯されて、その後も何度も呼び出されて抱かれて、好きになるかな?って思ってしまい、少し感情がついていかなかったです。最終的にハッピーエンドで、意地悪だった攻めの男の子も素直で可愛い告白してくれたけど、受けの男の子が何をされても受け身すぎて、ちょっとそこだけは理解できなかったです。