みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです

初め孤高などSな攻め君が、ひょろひょろ幸薄い系の受け君脅してるあたりがちょっと読んでて辛かったですが、最後ハッピーならいいかなって感じで☆3です。ストーリーは痛々しいの平気なら面白かったです

絵が凄く好みです。実際受も攻も美形の設定です。それなのに、いかに受が美人かという描写がほとんどないのが残念。あんなに美人なのに!一番受の容姿誉めたの女子じゃないですか。BLなんだから攻も他の男子も、もう少し反応してもいいのでは。あと、いつ攻が受のことを好きになったのかよくわかりませんでした。素直、嘘がない、正直、誠実、この要素があるのはわかります。けど、イマイチピンときませんでした。

絵がきれいで読みやすかったです。最後はお互い素直になって二人のラブラブいちゃいちゃが見れてよかったです。どこで先輩を好きになったかが伝わってくればもっとよかったです。

絵が好き

最初は内容がちょっと嫌で飛ばし飛ばしで読んでたけど、やっぱ最後はハッピーエンドで良かったと思い最初からちゃんと読み直した笑

絵はきれいですが…

悪くはないけど月並みというか、よくある濡れ場ばかりのマンガです。
    展開の早さについていける方だったら絵もきれいなのでおすすめだと思います♪

あれ?

この作家さんの違う作品が面白くて、作家さん買いしました。しかし…。7話まで購入しているのですが、攻めくんの言動に愛がなさすぎて(ほんとうはあるの?)、受けくんも設定のせいかまどろっこしく、全体的にテンポが悪く、続話の購入を躊躇っています。
     今作の方が絵がはキレイになっていると思いますが、前の方が好みでした。

じれったい

弓鶴と恭也のこのあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。弓鶴の筆箱を拾った恭也、筆箱を落としたことに気付いた弓鶴は、恭也の机をあさっていると恭也が、来てしまいバレてしまう。弓鶴に興味をもった。恭也は、弓鶴に友達になろうよと言うが、実はセフレだったなんて可哀想だよ。でも、弓鶴は、高校ではじめて出来た友達だと喜んでいた。

まだ途中までですが、イチャラブが好きな私にはあまり、、、という感じでした。作画が綺麗なのでそこは満足です。

攻め良き

完全にパケ買いでしたが、受けの顔が好みで良かったです♡喘いでる姿に興奮します。弱みを掴まれてる感、振り回す感、攻めの冷たさ、全てが好きなシチュで最高でした!

受けの弱気が…

弱気な受けが主軸なせいか…ややスピード感がないように思える作品。

ずんだ餅粉先生の絵柄の可愛いさは勿論!!爆裂しておりますが、エロがやや少なくて残念です。