みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
地味な子なのに可愛いすぎる(///ω///)♪
作者買い
絵がすごく好きです!
ストーリーも分かりやすく、展開も早いのでいいです(`・∀・´)
続き気になります!by 匿名希望- 0
絵は
好き。
内容は、お試しだけでは全く分からない
続きが気になるような、でも見なくてもいいような、はっきりしない感じ。by 匿名希望- 1
うわぁ~♪
堪らないこの意地悪感w
友達=xxxだなんてw
でもいきなり決め付けられたらビビるよwby 匿名希望- 0
綺麗な絵!
綺麗な絵でちゃんとイケメン^ ^
個人的にはこの作家のもう1つの作品の方がエロ度は強いですが、イケメン度はこっちですね。地味イケメン受けが好きならダンゼンこっちをオススメします^ ^by ねこのアゴさん- 0
美人な王道カプ!
試し読みでぐっときてしまいそのまま購入に至りました。ご都合主義的な展開ではありますがその分、テンポよく進んでいきます。友達がいない根暗な受け(先輩)とリア充系グループに所属する攻め(後輩)、普通なら交わることのない2人の関係性が段々深まっていく様が毎回楽しみです!王道なカップリングという感じで色んな方に楽しんで頂けるお話だと思います。
先が待ち遠しい
画を見て即買いでした
綺麗でいて尚且えっちいです
さっくり読めるのですが
話に引き込まれる感じで
非常にこれから先が気になりますby かな蛇- 0
とりあえず絵がキレイです。即キープしてました!次から読んでみます!Sの話し方や態度がタイプ過ぎて楽しみです。受けがいじられてるけど、綺麗すぎるのが気になります笑
by またねー- 0
先生の作品好きで作者買いしてしまいました。絵がすごく綺麗でストーリーがしっかりしていました。これからの展開に期待してます!!
先輩がピュアで可愛いです!橘君がいったいどんな心の闇を抱えているのか気になります。更新を楽しみにしています。