みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
みてて
もどかしいような。ほほえましいような。百戦錬磨な年下後輩に振り回されつつも、知らない感情が芽生えて、本当の意味で結ばれるのか気になります。
うまくいってほしいけど、振り回される姿もみていたい。by たかまき- 0
気弱な先輩と俺様な後輩。
ストーリーは王道な感じですが絵もキレイでエロも多めでいっきに読んでしまいました!今後の展開も楽しみ!!by 匿名希望- 0
可愛すぎ
先輩可愛すぎです。ええ、めちゃくちゃかわいい。こっちまで犯したくなるわ。
もう、はよ橘くんも先輩も恋に気づけ。はよ恋人同士になって幸せになれ。by 匿名希望- 0
良かった♪
たまにずんだ先生の作品は読みますが、これは内容とても良いです!!
最初は攻めの後輩クンの心情とか解りづらいかなぁと。受けの先輩は可愛くて良いのですけど♪
だんだん、お互いの気持ちが近づいていってるのがキュンときました!
最後まで読みます♪by 匿名希望- 0
根暗な男の子が年下のイケメンに
構われた所は想像出来たけどあのイケメンさ
はほんとやばいし、根暗な男の子も実は
美人系のイケメンだったことに感動しました
この2人の恋愛マンガはとてもよかったです!by 匿名希望- 0
かっこいい
この作家さんの描く男の子全部が好みすぎて、、、攻めも受けもそれぞれキャラがあっていて最高です!!!!!
by あがせ- 0
絵もストーリーもどっちも素敵でキュンキュンします…( ; ; )受けちゃんの感じてる時の顔がとにかく大好きです( ; ; )
ずんだ餅粉先生の絵がとても好きで、気になって買いました!
段々お互いの気持ちが変化していくのがたまらないです!
エロも十分でした♡by 匿名希望- 0
良い♪
ふたりとも良いです!
攻めの格好良さとホクロのエロさ!
受けの子の素直(おバカさん)さ!
これからが気になります!by 匿名希望- 0
面白いです
前作も読ませて頂き面白かったので今回も迷わず購入しましたが今回も面白いです(´ω`)絵の雰囲気が変わった気がしますが個人的には今の感じの方が好みです!話の内容も王道ですが読みやすいです!受けが可愛いすぎます。続きも楽しみです♫